Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Рига. Хорошо ли быть в Европе? (43 фото)

114165
43

Латвия — еще одна страна, которая когда-то имела прямое отношение к России, а теперь в Европе. Очень коротко об этапах: в 1940 году Верховный Совет СССР принимает Латвию в состав СССР, с 1941 по 1944 вся территория страны оккупирована вермахтом, в 1991 году СССР признает независимость Латвии, в этом же году Латвийская Республика становится членом ООН, в 1995 — членом Совета Европы, в 1999 — членом Всемирной торговой организации, в 2004 Латвия вступает в НАТО и Евросоюз, в 2014 вводит евро и становится 18 членом Еврозоны.
Сегодня покажу Ригу и предлагаю вам, дорогие друзья, ответить на вопрос — «хорошо ли быть в Европе?»

Реклама
×

Источник: gavailer.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
1063
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1063  комментария
0
Елена Татьянина 3 года назад
Какая красота! И народа мало. Хочется там жить.
199
Анечка 3 года назад
Только недавно стала читателем Фишек и сразу увидела эту публикацию. Спасибо за интересную информацию.
200
Luizochka 3 года назад
Хороший пост, прочитав пару других публикаций на тему всё таки не взглянула со стороны, а пост как-то задел.
11
Геннадий Б. 3 года назад
Обожаю Ригу.Бывал там неоднократно.И в советские времена.Теперь туда езжу с семьёй насладиться архитектурной красотой,милыми рижанами и тишиной.И очень вкусной рижской кухней.Сам хорошо готовлю,имею своё производство,но рижские свиные рёбрышки-это что-то!Особенная благодарность персоналу Neiburgs Hotel!За доброжелательность и радушие!
201
Дашутка 3 года назад
Писать всякий горазд,… но чтобы так!!! Дай пять!
203
Olga Candy 3 года назад
Плюс один! Отличный пост на Фишках!
202
Angela 3 года назад
Действительно интересная подборка.
182
Юля Фатеева 3 года назад
Актуальная публикация , свежая инфа, почитываю
7
Александр Марин 3 года назад
ну что сказать? напоминает восточную Германию середины 1990х. хотя фотки отличные, спасибо автору. я бы пожалуй больше внимания уделил людям, жителям города. впроччем, "европейского" я тут обнаружил немного - некоторые трамваи и элементы архитектуры из далёкого прошлого. причём упомянутый Jugendstil создавался здесь, когда рига была в составе Российской империи. цены же отражают состояние экономики, далеко не блестящее. чтобы избежать обвинений в злопыхательстве, сразу уточню. сам я гражданин Германии, живу в ФРГ с 1996.
162
Asiya Candy 3 года назад
Решила помочь и разослала пост в соц. закладки. Надеюсь поднимется популярность этой публикации.
109
Lidochka 3 года назад
ну, ничо так… в общем.
109
Lida Fadeeva 3 года назад
Интересный пост, спасибо. Также вторичен лично для меня вопрос: "Будет ли продолжение?"
116
Inga Repina 3 года назад
Нормальные новости на Фишках существует. Доказано этой публикацией ))
115
Lena 3 года назад
*Хитро щурюсь, сопоставляя факты…*
118
LoveGirl 3 года назад
Каменты жгут! :-D
115
Anna 3 года назад
Новость интересная, но мне кажется, что не все здесь правда.
Показать ещё 34 комментария (из 1095)