Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Питер, которого не увидят туристы (27 фото)

119409
27

Кольцевой надземный переход в гигантском спальном районе - Купчино.
Это пересечение проспекта Славы и улицы Будапештской. Кстати в Купчино почти все названия улиц так или иначе связаны со странами Балканского полуострова, либо с бывшим соцлагерем. Бухарестская, Дунайский проспект, Олеко Дундича, Софийская, Будапештская и тд и тп.

Реклама
×

Источник: flackelf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
129
Pasha_178 2 года назад
21. Это фабрика "Невская косметика" где производят довольно знаменитую зубную пасту "новый жемчуг", ну не одну ее естественно, список весьма обширен.
16
Mihail Ivanov 2 года назад
Как-то автор статьи не смог собрать свои мысли в кучку. Вроде начал писать о Купчино, но только первые восемь фотографий получились о Купчино, а остальные о Невском районе левом береге Невы возле проспекта Обуховской обороны.
А по поводу надземных переходах на проспекте Славы - это как надо не дружить с головой, чтобы в нашем климате такое построить. Заставить бы заказчиков и архитекторов - создателей этого чуда зимой каждый день лично чистить их от снега и наледи.
На фотографии 21 фабрика Невская кометика.
И ещё раз повторю, только первые восемь фотографий про Купчино (Фрунзенский район), остальные фотографиипро Невскую заставу (проспект Обуховской обороны в Невском районе).
−1
vova Mihail Ivanov 2 года назад
зато переход в 1000 раз дешевле подземного и "мухой" построен оригинально и красиво
0
Александр Mihail Ivanov 2 года назад
Наверняка всё ж подумали про снег и наледь. Скорее всего, он отапливаемый, по меньшей мере, ступеньки и пандусы.
2
Dima 3 года назад
Кольцевой переход, в действительности ужасный проект, при движении на автотранспорте - это строение ужасно отвлекает от основного потока своей массивностью, на светофоры реагируешь в последний момент, потоки машин жмутся к середине (это крайне напрягает, друзья не один раз попадал в ДТП) и проклинают проектировщика. Кроме того пешеходам ходить на верх совсем не радует.
И вообще, не понятно, почему создатели такой Х_Х, не обращают внимание на опыт других современных государств, городов, ведь могли бы создать туннель под Будапештской улицей, это увеличило пропускную способность перекрестка, да и вид пр. Славы был более современный.
11
Vladimir Olegovich Dima 2 года назад
Пусть друзья ездить научатся и не будут попадать в ДТП.
Никак переход не влияет на езду.А копать там нельзя.
0
Елена Коваль 3 года назад
я смотрю в город автомобилей мало ? как в советское время
1
Pavel Ginev 3 года назад
Интересно, где это автор нашел в Купчино элитные дома пусть даже "точечной застройки"? Известно ли ему (автору) определение термина "элитное жилье"?
0
Ольга 3 года назад
Кольцевой переход на первой фото ужасно выглядит. Без него лучше смотрелось.
0
Dmitry 3 года назад
Автор,спасибо за фото родного Купчина.Но фотоаппарат и способ обработки фото ни к черту негодные...
18
Алексей 3 года назад
я сам из Питера, всё так и есть, но Купчино в Невском районе)))...а про блеклость, в Берлине тоже не сказать, что очень красочно, хотя немецкий порядок везде
1
Andrew A. Golubkov Алексей 3 года назад
"я сам из Питера"! Во Фрунзенском!
0
Ольга Алексей 3 года назад
Я жила в Купчино. И тогда оно было во фрунзенском.
−106
Муха 3 года назад
очень блекло, впрочем такие города у русских это стандарт
437
Андрей Кошеленко 3 года назад
Занятно, протянули Купчино аж на другой берег!!!
111
Vuru 3 года назад
Красивый город. Каким бы его ни показывали.
11
Vladimir Olegovich sofy_fly 2 года назад
А ещё ходят по линиям,по 10-ти Советским и 7-ми Красноармейским))
Показать ещё 50 комментариев (из 175)