Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге

Питер, которого не увидят туристы (27 фото)

118920
27

Кольцевой надземный переход в гигантском спальном районе - Купчино.
Это пересечение проспекта Славы и улицы Будапештской. Кстати в Купчино почти все названия улиц так или иначе связаны со странами Балканского полуострова, либо с бывшим соцлагерем. Бухарестская, Дунайский проспект, Олеко Дундича, Софийская, Будапештская и тд и тп.

Реклама
×

Источник: flackelf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198 комментариев
129
Pasha_178 Год назад
21. Это фабрика "Невская косметика" где производят довольно знаменитую зубную пасту "новый жемчуг", ну не одну ее естественно, список весьма обширен.
16
Mihail Ivanov 2 года назад
Как-то автор статьи не смог собрать свои мысли в кучку. Вроде начал писать о Купчино, но только первые восемь фотографий получились о Купчино, а остальные о Невском районе левом береге Невы возле проспекта Обуховской обороны.
А по поводу надземных переходах на проспекте Славы - это как надо не дружить с головой, чтобы в нашем климате такое построить. Заставить бы заказчиков и архитекторов - создателей этого чуда зимой каждый день лично чистить их от снега и наледи.
На фотографии 21 фабрика Невская кометика.
И ещё раз повторю, только первые восемь фотографий про Купчино (Фрунзенский район), остальные фотографиипро Невскую заставу (проспект Обуховской обороны в Невском районе).
−1
vova Mihail Ivanov 2 года назад
зато переход в 1000 раз дешевле подземного и "мухой" построен оригинально и красиво
0
Александр Mihail Ivanov 2 года назад
Наверняка всё ж подумали про снег и наледь. Скорее всего, он отапливаемый, по меньшей мере, ступеньки и пандусы.
2
Dima 2 года назад
Кольцевой переход, в действительности ужасный проект, при движении на автотранспорте - это строение ужасно отвлекает от основного потока своей массивностью, на светофоры реагируешь в последний момент, потоки машин жмутся к середине (это крайне напрягает, друзья не один раз попадал в ДТП) и проклинают проектировщика. Кроме того пешеходам ходить на верх совсем не радует.
И вообще, не понятно, почему создатели такой Х_Х, не обращают внимание на опыт других современных государств, городов, ведь могли бы создать туннель под Будапештской улицей, это увеличило пропускную способность перекрестка, да и вид пр. Славы был более современный.
7
Vladimir Olegovich Dima 2 года назад
Пусть друзья ездить научатся и не будут попадать в ДТП.
Никак переход не влияет на езду.А копать там нельзя.
0
Елена Коваль 2 года назад
я смотрю в город автомобилей мало ? как в советское время
1
Pavel Ginev 2 года назад
Интересно, где это автор нашел в Купчино элитные дома пусть даже "точечной застройки"? Известно ли ему (автору) определение термина "элитное жилье"?
0
Ольга 2 года назад
Кольцевой переход на первой фото ужасно выглядит. Без него лучше смотрелось.
0
Dmitry 2 года назад
Автор,спасибо за фото родного Купчина.Но фотоаппарат и способ обработки фото ни к черту негодные...
18
Алексей 2 года назад
я сам из Питера, всё так и есть, но Купчино в Невском районе)))...а про блеклость, в Берлине тоже не сказать, что очень красочно, хотя немецкий порядок везде
1
Andrew A. Golubkov Алексей 2 года назад
"я сам из Питера"! Во Фрунзенском!
0
Ольга Алексей 2 года назад
Я жила в Купчино. И тогда оно было во фрунзенском.
−107
Муха 2 года назад
очень блекло, впрочем такие города у русских это стандарт
437
Андрей Кошеленко 2 года назад
Занятно, протянули Купчино аж на другой берег!!!
111
Vuru 2 года назад
Красивый город. Каким бы его ни показывали.
7
Vladimir Olegovich sofy_fly 2 года назад
А ещё ходят по линиям,по 10-ти Советским и 7-ми Красноармейским))
Показать ещё 51 комментарий (из 166)