Проверка на вшивость Проверка на вшивость Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей исландского колдовства и черной магии Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей... Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!

Питер, которого не увидят туристы (27 фото)

119142
27

Кольцевой надземный переход в гигантском спальном районе - Купчино.
Это пересечение проспекта Славы и улицы Будапештской. Кстати в Купчино почти все названия улиц так или иначе связаны со странами Балканского полуострова, либо с бывшим соцлагерем. Бухарестская, Дунайский проспект, Олеко Дундича, Софийская, Будапештская и тд и тп.

Реклама
×

Источник: flackelf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
129
Pasha_178 Год назад
21. Это фабрика "Невская косметика" где производят довольно знаменитую зубную пасту "новый жемчуг", ну не одну ее естественно, список весьма обширен.
16
Mihail Ivanov 2 года назад
Как-то автор статьи не смог собрать свои мысли в кучку. Вроде начал писать о Купчино, но только первые восемь фотографий получились о Купчино, а остальные о Невском районе левом береге Невы возле проспекта Обуховской обороны.
А по поводу надземных переходах на проспекте Славы - это как надо не дружить с головой, чтобы в нашем климате такое построить. Заставить бы заказчиков и архитекторов - создателей этого чуда зимой каждый день лично чистить их от снега и наледи.
На фотографии 21 фабрика Невская кометика.
И ещё раз повторю, только первые восемь фотографий про Купчино (Фрунзенский район), остальные фотографиипро Невскую заставу (проспект Обуховской обороны в Невском районе).
−1
vova Mihail Ivanov 2 года назад
зато переход в 1000 раз дешевле подземного и "мухой" построен оригинально и красиво
0
Александр Mihail Ivanov 2 года назад
Наверняка всё ж подумали про снег и наледь. Скорее всего, он отапливаемый, по меньшей мере, ступеньки и пандусы.
2
Dima 2 года назад
Кольцевой переход, в действительности ужасный проект, при движении на автотранспорте - это строение ужасно отвлекает от основного потока своей массивностью, на светофоры реагируешь в последний момент, потоки машин жмутся к середине (это крайне напрягает, друзья не один раз попадал в ДТП) и проклинают проектировщика. Кроме того пешеходам ходить на верх совсем не радует.
И вообще, не понятно, почему создатели такой Х_Х, не обращают внимание на опыт других современных государств, городов, ведь могли бы создать туннель под Будапештской улицей, это увеличило пропускную способность перекрестка, да и вид пр. Славы был более современный.
11
Vladimir Olegovich Dima 2 года назад
Пусть друзья ездить научатся и не будут попадать в ДТП.
Никак переход не влияет на езду.А копать там нельзя.
0
Елена Коваль 2 года назад
я смотрю в город автомобилей мало ? как в советское время
1
Pavel Ginev 2 года назад
Интересно, где это автор нашел в Купчино элитные дома пусть даже "точечной застройки"? Известно ли ему (автору) определение термина "элитное жилье"?
0
Ольга 2 года назад
Кольцевой переход на первой фото ужасно выглядит. Без него лучше смотрелось.
0
Dmitry 2 года назад
Автор,спасибо за фото родного Купчина.Но фотоаппарат и способ обработки фото ни к черту негодные...
18
Алексей 3 года назад
я сам из Питера, всё так и есть, но Купчино в Невском районе)))...а про блеклость, в Берлине тоже не сказать, что очень красочно, хотя немецкий порядок везде
1
Andrew A. Golubkov Алексей 2 года назад
"я сам из Питера"! Во Фрунзенском!
0
Ольга Алексей 2 года назад
Я жила в Купчино. И тогда оно было во фрунзенском.
−106
Муха 3 года назад
очень блекло, впрочем такие города у русских это стандарт
437
Андрей Кошеленко 3 года назад
Занятно, протянули Купчино аж на другой берег!!!
111
Vuru 3 года назад
Красивый город. Каким бы его ни показывали.
11
Vladimir Olegovich sofy_fly 2 года назад
А ещё ходят по линиям,по 10-ти Советским и 7-ми Красноармейским))
Показать ещё 51 комментарий (из 166)