РПЦ: В битве за землю (1 фото)

21265
1

Интересный случай произошел на Малом Бурковском поле, где фактически началась конкуренция между бизнесом, который платит налоги, и бизнесом, который их по возможности не платит. Суть заключается в том, что одни люди хотят построить на поле какие-то коммерческие объекты, а РПЦ хочет построить свои торговые точки.

Источник: kritix.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
494
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
494  комментария
0
Алексей 2 года назад
"Сайт хорошего настроения" стал все чаще портить настроение своим посетителям публикациями в стиле киевского Майдана, они тоже похожие заказные статейки пишут на Бигмире, поэтому стал посещать другие ресурсы: Пикабу, Дезинфо; что и другим советую.
19
User_570356 2 года назад
Уважаемые а вы в курсе что РПЦ спонсируют очень влиятельные люди в том числе они дарят дорогие подарки (машины ,часы и т.д)- так что ваши фотографии где к примеру патриарх на мерсе - всего лишь уловка для слабонервных .Если всё таки вы хотите иметь к примеру автомобиль Mercedes Benz - станте полезными , быть может когда нибудь будет .
19
User_570356 jakushev 2 года назад
Быть полезным для общество , сделать что то существенно для этого мира - так чтобы мир менялся в лучшую сторону .
19
User_570356 jakushev 2 года назад
Вот к примеру молодцы люди ссылка на ю туб /watch?v=HYPfjGncTJ8
19
User_570356 jakushev 2 года назад
Разве можно подчинить духовно развитого человека ? Сознание - чтобы управлять сознанием нужно управлять и самообладать собой а это без духовности невозможно . Текущий режим - бизнес , Бизнес как только не изощряется - в основном он работает на духовной уязвимости . Материализовывать можно сколько угодно но без духовности мир погибнет .
97
Алексей 2 года назад
Да РПЦ жжет. У нас вот в городе был сквер, люди гуляли в нем. Поставили сначала церковь (или храм не силен я в этом) потом еще что то пристроили... а потом поставили забор вокруг ВСЕГО сквера... и все нет болье сквера и люди не гуляют
77
Роман 2 года назад
Если Бог видит и слышит всех и отовсюду, зачем нужны секты? Только для наживы, все секты и религии - это финансовые мошеннические пирамиды.
303
Лис Рыжий ArhiZaman 2 года назад
а за что минусовать-то?
я их давно называю ЗАО "РПЦ"
хотя сам православный и верую, но к РПЦ у меня доверия нет.
206
Пётр Тудаблин 2 года назад
Sergey имел в виду, что автор путается в показаниях, и как минимум, лукавит.
Показать ещё 76 комментариев (из 475)