Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

РПЦ: В битве за землю (1 фото)

21325
1

Интересный случай произошел на Малом Бурковском поле, где фактически началась конкуренция между бизнесом, который платит налоги, и бизнесом, который их по возможности не платит. Суть заключается в том, что одни люди хотят построить на поле какие-то коммерческие объекты, а РПЦ хочет построить свои торговые точки.

Источник: kritix.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
494
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
494  комментария
0
Алексей 3 года назад
"Сайт хорошего настроения" стал все чаще портить настроение своим посетителям публикациями в стиле киевского Майдана, они тоже похожие заказные статейки пишут на Бигмире, поэтому стал посещать другие ресурсы: Пикабу, Дезинфо; что и другим советую.
19
User_570356 3 года назад
Уважаемые а вы в курсе что РПЦ спонсируют очень влиятельные люди в том числе они дарят дорогие подарки (машины ,часы и т.д)- так что ваши фотографии где к примеру патриарх на мерсе - всего лишь уловка для слабонервных .Если всё таки вы хотите иметь к примеру автомобиль Mercedes Benz - станте полезными , быть может когда нибудь будет .
19
User_570356 jakushev 3 года назад
Быть полезным для общество , сделать что то существенно для этого мира - так чтобы мир менялся в лучшую сторону .
19
User_570356 jakushev 3 года назад
Вот к примеру молодцы люди ссылка на ю туб /watch?v=HYPfjGncTJ8
19
User_570356 jakushev 3 года назад
Разве можно подчинить духовно развитого человека ? Сознание - чтобы управлять сознанием нужно управлять и самообладать собой а это без духовности невозможно . Текущий режим - бизнес , Бизнес как только не изощряется - в основном он работает на духовной уязвимости . Материализовывать можно сколько угодно но без духовности мир погибнет .
96
Алексей 3 года назад
Да РПЦ жжет. У нас вот в городе был сквер, люди гуляли в нем. Поставили сначала церковь (или храм не силен я в этом) потом еще что то пристроили... а потом поставили забор вокруг ВСЕГО сквера... и все нет болье сквера и люди не гуляют
267
tim5221523 3 года назад
267
tim5221523 3 года назад
77
Роман 3 года назад
Если Бог видит и слышит всех и отовсюду, зачем нужны секты? Только для наживы, все секты и религии - это финансовые мошеннические пирамиды.
304
Лис Рыжий ArhiZaman 3 года назад
а за что минусовать-то?
я их давно называю ЗАО "РПЦ"
хотя сам православный и верую, но к РПЦ у меня доверия нет.
206
Пётр Тудаблин 3 года назад
Sergey имел в виду, что автор путается в показаниях, и как минимум, лукавит.
Показать ещё 76 комментариев (из 475)