Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Заброшенные суперкары Дубая (14 фото)

13691
14

В наши дни в Дубае уже никого не удивишь дорогостоящими суперкарами. Большее удивление может вызвать тот факт, что богатые шейхи могут запросто забыть, где вчера оставили свой Ferrari или Lamborghini, а вместо его поиска — просто купить себе новый. Именно поэтому на улицах Дубая можно довольно часто увидеть заброшенные спорткары и дорогостоящие суперкары, которые явно не нужны их владельцам. Грустно даже как-то.. Смотрим.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
140
Николай 3 года назад
В Россию бы этих дубайцев яб посмотрел как они перебивались бы такими суперкарами на зп учителя, или медсестры, зажрались...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1070
Игорь Юрчук Грешник 3 года назад
+100%, хотел то же сказать.
0
Johnny Che Грешник 3 года назад
Не совсем. Часть машин действительно заброшена, часть оставлена специально. Дело в том что в Дабаях очень строго с превышением скорости и проще машину оставить, чем потом за нее отвечать перед законом и выплачивать штрафы.
13
Atrjom Baranov 3 года назад
Nikomu ne nujno stolko. Skolko on fizicheski ne osilit vvidu otsutstvija vremeni.. So vsemi dengami mira
27
Дедушко 3 года назад
crossfire - супер кар? нуваще....
86
Zlobbber Вадим 3 года назад
Че ты несешь =)
444
Есбол 3 года назад
Ребят это чушь что из забыли))) Был пост года два назад, там объяснили что это машины топ менеджеров из нефтяных компании и после финиша контракта они оставляют эти машины, потому что вывести стоит больших денег или там штрафы набежали больше чем стоимость авто. Так что не ведемся на лажу.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)