Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Заброшенные суперкары Дубая (14 фото)

13590
14

В наши дни в Дубае уже никого не удивишь дорогостоящими суперкарами. Большее удивление может вызвать тот факт, что богатые шейхи могут запросто забыть, где вчера оставили свой Ferrari или Lamborghini, а вместо его поиска — просто купить себе новый. Именно поэтому на улицах Дубая можно довольно часто увидеть заброшенные спорткары и дорогостоящие суперкары, которые явно не нужны их владельцам. Грустно даже как-то.. Смотрим.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
140
Николай 3 года назад
В Россию бы этих дубайцев яб посмотрел как они перебивались бы такими суперкарами на зп учителя, или медсестры, зажрались...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1070
Игорь Юрчук Грешник 3 года назад
+100%, хотел то же сказать.
0
Johnny Che Грешник 3 года назад
Не совсем. Часть машин действительно заброшена, часть оставлена специально. Дело в том что в Дабаях очень строго с превышением скорости и проще машину оставить, чем потом за нее отвечать перед законом и выплачивать штрафы.
13
Atrjom Baranov 3 года назад
Nikomu ne nujno stolko. Skolko on fizicheski ne osilit vvidu otsutstvija vremeni.. So vsemi dengami mira
27
Дедушко 3 года назад
crossfire - супер кар? нуваще....
86
Zlobbber Вадим 3 года назад
Че ты несешь =)
444
Есбол 3 года назад
Ребят это чушь что из забыли))) Был пост года два назад, там объяснили что это машины топ менеджеров из нефтяных компании и после финиша контракта они оставляют эти машины, потому что вывести стоит больших денег или там штрафы набежали больше чем стоимость авто. Так что не ведемся на лажу.
135
User_558051 3 года назад
Почему заброшенные-то? Их просто на ночь припарковали. Пустыня же вокруг, вот их песочком с мусором и занесло )
Показать ещё 11 комментариев (из 11)