Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Заброшенные суперкары Дубая (14 фото)

13565
14

В наши дни в Дубае уже никого не удивишь дорогостоящими суперкарами. Большее удивление может вызвать тот факт, что богатые шейхи могут запросто забыть, где вчера оставили свой Ferrari или Lamborghini, а вместо его поиска — просто купить себе новый. Именно поэтому на улицах Дубая можно довольно часто увидеть заброшенные спорткары и дорогостоящие суперкары, которые явно не нужны их владельцам. Грустно даже как-то.. Смотрим.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
140
Николай 3 года назад
В Россию бы этих дубайцев яб посмотрел как они перебивались бы такими суперкарами на зп учителя, или медсестры, зажрались...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1070
Игорь Юрчук Грешник 3 года назад
+100%, хотел то же сказать.
0
Johnny Che Грешник 3 года назад
Не совсем. Часть машин действительно заброшена, часть оставлена специально. Дело в том что в Дабаях очень строго с превышением скорости и проще машину оставить, чем потом за нее отвечать перед законом и выплачивать штрафы.
13
Atrjom Baranov 3 года назад
Nikomu ne nujno stolko. Skolko on fizicheski ne osilit vvidu otsutstvija vremeni.. So vsemi dengami mira
27
Дедушко 3 года назад
crossfire - супер кар? нуваще....
86
Zlobbber Вадим 3 года назад
Че ты несешь =)
444
Есбол 3 года назад
Ребят это чушь что из забыли))) Был пост года два назад, там объяснили что это машины топ менеджеров из нефтяных компании и после финиша контракта они оставляют эти машины, потому что вывести стоит больших денег или там штрафы набежали больше чем стоимость авто. Так что не ведемся на лажу.
135
User_558051 3 года назад
Почему заброшенные-то? Их просто на ночь припарковали. Пустыня же вокруг, вот их песочком с мусором и занесло )
Показать ещё 11 комментариев (из 11)