Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

Крымская база подводных лодок (33 фото)

22756
33

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
2
Владимир 3 года назад
Half-Life напомнило
223
Котэ 3 года назад
Half-Life
235
eL 3 года назад
Укры как всегда всё развалили
77
Михаил eL 3 года назад
Если ты не в курсе, то людей в Крыму не заменили. Там сейчас живут те же, кто и год назад.
77
Михаил Johansson 3 года назад
Дык на металлолом базу не государство растащило, а эти нынешние "россияне" и бывшие "украинцы". Свинячат где живут, но виноваты всегда другие.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−667
Александр Малец 3 года назад
Украина!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−830
vasya Евпатий 3 года назад
Надорвал спину когда без сна и отдыха прикапывал таких как ты, на всех рефов не хватает. Развонялись сейчас жарко!
Комментарий удален
−830
vasya Евпатий 3 года назад
ватой дохлой не питаемся
273
Aleksey 3 года назад
Форт Баярд нервно курит в углу.
Показать все 9 ответов
476
idhr 3 года назад
ну технически говоря, это конечно хорошо, что она выдерживает прямое попадание, но при прямом попадании туда, все-равно выживать бессмысленно, по тому, что это попадание будет означать ядерную войну, и выживать тогда бессмысленно по той жнет причине по которой в ядерной войне нет ни победителя ни проигравшего, а если это от случайного и по тому единичного ... так вероятность такового и вообще, и тем более, что попадет именно туда ...
Показать ещё 29 комментариев (из 29)