Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Непропорциональный ответ (1 фото)

780
1

Министерство иностранных дел Бразилии отозвало посла в Израиле Энрике Сардинью Пинто на родину для консультаций в знак протеста против "неприемлемого и непропорционального применения Израилем силы по отношению к Палестине".
Пресс-секретарь МИД Игаль Пальмор прокомментировал слова президента Бразилии Дилмы Руссефф, которая назвала происходящее в секторе Газа "бойней", обвинив Израиль в непропорциональном применении силы.
"Настоящая жизнь - не футбольный матч. Непропорциональное применение силы - это победа со счетом 7:1. Но никто же не говорит, что это противоречит нормам международного права.

Метки: бразилия  израиль  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−3
kazah001 2 года назад
правильный ответ
78
Марат 3 года назад
шакальский ответ
452
Mihail Gulyak Марат 3 года назад
Могу тебе ответить тоже самое, что и inmet у
452
Mihail Gulyak inmet 3 года назад
Цинично требовать пропорционального ответа от того, кто защищает своих детей и свой народ. Цинично превращать откровенных бандитов и убийц, даже не скрывающих своей сути, в невинных жертв. Цинично подгонять международное право под чьи то сиюминутные корыстные и подлые интересы. А отвечать подлецам - это не цинично.
жаль только, что пока мир очнется, прольется еще очень много крови. В том числе, и, дейсвительно невинных арабских детей
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
С куя ли арабы туземцы? Во первых.

Во вторых, вы видели из чего и откуда они стреляют?
То что они стреляют к вам прилетало?
Поэтому так и надо.
«Мы используем ракеты, чтобы защитить наших людей, а они используют людей, чтобы защитить их ракеты»
Пруф нужен?
Показать все 6 ответов