Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Подготовка Дуэйна Джонсона к фильму Геракл (2 фото + 1 видео)

25954
2
1

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
179
Святослав 3 года назад
Все всё хорошо поняли?
FOCUS!!!
261
Demon 3 года назад
Как сказал Брюс Ли. Да,он здоровый,но сильный ли?
281
Constantine 3 года назад
Нихрена себе! Да я просто дохляк перед Скалой! Срочно в спортзал!
8
Роман 3 года назад
7 раз в день это мало. это только для поддержания формы покатит. Впрочем метаболизм у всех разный.
384
Yakudza 3 года назад
Кто бы ему пожрать принес, совсем высох. Но ИМХО для такой роли надо было наоборот раскабанеть
384
Yakudza twoods 3 года назад
бэндэровец...?
203
Влад 3 года назад
Работа у него такая, всегда быть накачанным=) но и рацион у него я бы сказал пздц дороговат...
143
krepkay 3 года назад
Кто из культуристов скажет, а что у него в тарелке на последнем фото?
3
ХуанКресло krepkay 3 года назад
Казеиновый протеин
131
padaggi 3 года назад
Капец, да он во всех фильмах одинаково огромен и еало кирпичом)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
34
Роман 3 года назад
Ноги, руки не выпрямляет. Делал бы он так где-нибудь у нас во дворе, то самое мягкое что бы ему сказали: "сачок". Грузы не показывают, а там где показывают - по виду не скажешь, что уж такие тяжёлые. Короче.. бодибилдинг хрень
Показать все 6 ответов
134
BeegGun Роман 3 года назад
Конечно, а сидеть за компом все время - это лучшее в мире приключение! Парень, ты конченный задрот. Любой здравомыслящий спортсмен скажет, что полностью разгибать суставы, тем более с весами - это крайне травмоопасно.
−901
1347864 BeegGun 3 года назад
Не факт. Масса упражнений требуют полной растяжки мышц.
0
Кот Роман 3 года назад
Сразу виден эксперт. Разгибаю руки ты скидываешь напряжение с целевой мышцы, поэтому в каче часто упражнения делают именно так, как раз для усиления нагрузки на мышцы.
82
Skaynet686 Роман 3 года назад
Сказал дрыщь с банкой ягуара и бычком примы.
379
Михаил Князев 3 года назад
Пока кто-то строит дома, растит хлеб, кует железо - кто-то адвокатствует, кто-то спекулирует на бирже, кто-то фотографирует фотобляделей, кто-то лицедействует... Ведь это, сумка, как важно донести до мира - сколько и чего ты жрешь. И сколько и чем ты срешь. Комедиантов в средние века принимали за ночлег и жрачку, а сейчас они важнее всех физиков, химиков, микробиологов, врачей, агрономов и инженеров вместе взятых.
Показать все 6 ответов
126
Dan Михаил Князев 3 года назад
Мда, я вижу травка у тебя отменная.
Показать ещё 7 комментариев (из 11)