Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Глаза - зеркало души ... что изменилось в душах за пару десятков лет? (1 фото)

2766
1

Увидел вчера в магазине на полке с журналами две обложки разных журналов, они стояли рядом. Думаю многие сразу поймут, чем отличаются эти глаза. Не ставлю целью навязать кому то своё мнение, просто мне показалось, что в этих взглядах максимально красноречиво отражена разница времён: нашего, к которому мы ТАК бежали и так хотели получить, со всеми его "свободами" ... и того прошлого, от которого мы так хотели убежать и, которое так усердно пытались забыть.

Безусловно, наш современный мир даёт нам массу всего нового, в основном того, чего нам даже и не надо, но стал ли он от этого действительно лучше и чище... если в прошлом не нужно было ничего (ни косметики, ни украшений) чтобы ТАК выразить свою душу... ведь глаза - это зеркало души! :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
372
Александр Hocico 3 года назад
Вы бредите или смотрите в другой глаз
−206
Yuriy 3 года назад
я бы не судил однозначно только по взгляду. у меня давний друг - отличный человек, добрый и отзывчивый, занимается благотворительностью бесплатно, имеет счастливую жену и троих детей. а в глаза посмотришь - глаза убийцы и палача.