Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Какие продукты не стоит употреблять на голодный желудок (12 фото)

116113
12

Если вы хотите, чтобы предстоящий день прошёл продуктивно и вас не мучило несварение или боль в желудке от беспорядочно употребляемой пищи, то стоит более избирательно подходить к своему завтраку. В продолжении статьи вы найдете список продуктов, которые не следует употреблять на голодный желудок.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
555
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
555  комментариев
345
Что то получается, что желудок наполнять надо с борща.
И не важно какое время суток
Показать все 8 ответов
5
nupkoo rmax76 9 месяцев назад
А в начале веке в любом магазине можно было купить косметику с радиоактивными веществами. И все врачи города подтвердили бы вам как это полезно для вашей кожи! Так, что слушайте больше других и ешьте только обезжиренные продукты. Лет через 50 на вашей могиле может быть кто-то и оставит замечание, что все это было туфтой, а причины была в ином.
50
Roman Gates 3 года назад
Как всегда ничего нелзя, а так чего скушть тогда чтоб желудок пустым небыл?
−179
dy4inski 3 года назад
короче водички кипяченой **анул стакан,и вперед на работу))
457
SK 3 года назад
овсянку надо короче как я понял поедать)))
216
Игорь 3 года назад
Что за фигня в тексте?
По пунктам:
1. RTFM, *****ь! У здорового человека сладкий завтрак (а это те же углеводы) не создаст проблем ни с кол-вом инсулина, ни тем более, с работой поджелудочной. Меньше страшилки читать надо. Кроме того, основная проблема в сладостях - это махонькие порции быстроусваивающегося продукта. Что приводит к пикообразным скачкам сахара в крови. В случае обильного завтрака, даже сладкого, такого не будет, из-за этой вот обильности. Будет относительно плавная и долгая кривая.
2.Опять таки, если у вас нет проблем со слизистой, или тем более недостаточная кислотность желудочного сока - можно и иногда даже нужно есть те же апельсины натощак.
3. Бананы, смотрим таблицы. Магния не так и много, а вот большое ко-во калия, наоборот помогает поддержать баланс, особенно в жару.
4. "Сырые овощи содержат кислоты", за кислотный утренний огурец автора надо лечить этим огурцом по методу доктора Попова. Не срывая с грядки. До полного просветления.
5. "Это довольно тяжелый продукт, особенно с утра, когда организм, не набравшись энергии, еще не в состоянии справиться с таким количеством белка." Лютый бред. Какой энергии надо набраться, что бы банально переварить белок? Алкогольной? Если мы говорим про жирный пережаренный вариант, то это в целом сложная для переваривания пища, даже если всего лишь тесто. Если более диетические варианты типа нежирного филе - замечательно усваивается.
Вот как то так.
323
Desh 3 года назад
херня все, надо просто завтракать на ужин.
284
АлександрШпилевой 3 года назад
А что вообще можно, большая часть бред, кофе пью с утра всегда на голодный желудок уже лет 5 и лишь потом завтракаю и ничего.
175
Андрей 3 года назад
Автор скопировал бред из телевизора?
67
Y9479797 3 года назад
Очередное унылое фуфло от журнальных креаклов.
Натощак следует лишь воздержаться от очень сладкого, кислого и крепкого кофе без добавок.
4
Saniok 3 года назад
А чё жрать?))
Показать ещё 30 комментариев (из 539)