Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Брошенный Брошенный Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Какие продукты не стоит употреблять на голодный желудок (12 фото)

116222
12

Если вы хотите, чтобы предстоящий день прошёл продуктивно и вас не мучило несварение или боль в желудке от беспорядочно употребляемой пищи, то стоит более избирательно подходить к своему завтраку. В продолжении статьи вы найдете список продуктов, которые не следует употреблять на голодный желудок.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
555
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
555  комментариев
357
Что то получается, что желудок наполнять надо с борща.
И не важно какое время суток
Показать все 8 ответов
5
nupkoo rmax76 11 месяцев назад
А в начале веке в любом магазине можно было купить косметику с радиоактивными веществами. И все врачи города подтвердили бы вам как это полезно для вашей кожи! Так, что слушайте больше других и ешьте только обезжиренные продукты. Лет через 50 на вашей могиле может быть кто-то и оставит замечание, что все это было туфтой, а причины была в ином.
50
Roman Gates 3 года назад
Как всегда ничего нелзя, а так чего скушть тогда чтоб желудок пустым небыл?
−179
dy4inski 3 года назад
короче водички кипяченой **анул стакан,и вперед на работу))
457
SK 3 года назад
овсянку надо короче как я понял поедать)))
216
Игорь 3 года назад
Что за фигня в тексте?
По пунктам:
1. RTFM, *****ь! У здорового человека сладкий завтрак (а это те же углеводы) не создаст проблем ни с кол-вом инсулина, ни тем более, с работой поджелудочной. Меньше страшилки читать надо. Кроме того, основная проблема в сладостях - это махонькие порции быстроусваивающегося продукта. Что приводит к пикообразным скачкам сахара в крови. В случае обильного завтрака, даже сладкого, такого не будет, из-за этой вот обильности. Будет относительно плавная и долгая кривая.
2.Опять таки, если у вас нет проблем со слизистой, или тем более недостаточная кислотность желудочного сока - можно и иногда даже нужно есть те же апельсины натощак.
3. Бананы, смотрим таблицы. Магния не так и много, а вот большое ко-во калия, наоборот помогает поддержать баланс, особенно в жару.
4. "Сырые овощи содержат кислоты", за кислотный утренний огурец автора надо лечить этим огурцом по методу доктора Попова. Не срывая с грядки. До полного просветления.
5. "Это довольно тяжелый продукт, особенно с утра, когда организм, не набравшись энергии, еще не в состоянии справиться с таким количеством белка." Лютый бред. Какой энергии надо набраться, что бы банально переварить белок? Алкогольной? Если мы говорим про жирный пережаренный вариант, то это в целом сложная для переваривания пища, даже если всего лишь тесто. Если более диетические варианты типа нежирного филе - замечательно усваивается.
Вот как то так.
324
Desh 3 года назад
херня все, надо просто завтракать на ужин.
286
АлександрШпилевой 3 года назад
А что вообще можно, большая часть бред, кофе пью с утра всегда на голодный желудок уже лет 5 и лишь потом завтракаю и ничего.
175
Андрей 3 года назад
Автор скопировал бред из телевизора?
67
Y9479797 3 года назад
Очередное унылое фуфло от журнальных креаклов.
Натощак следует лишь воздержаться от очень сладкого, кислого и крепкого кофе без добавок.
4
Saniok 3 года назад
А чё жрать?))
Показать ещё 30 комментариев (из 539)