Осенние каникулы в Гонконге.Часть первая (71 фото)

15617
71

Как-то наступило время осенних каникул и мы задумались, куда же нам отправиться в этот раз. Европа не привлекала ноябрьской слякотью и оформлением шенгена. Таиланд казался банальным и слишком посещаемым.
И тут я вспомнил, что в Гонконг для россиян отменили визы и это решило. Хочу сказать, что мы уже лет как восемь не прибегаем к услугам никаких турагентств. Только самостоятельно. Визы, билеты, гостиницы,апартаменты, маршруты, рестораны, прокат авто - сами, сами, сами. Так намного интереснее и аутентичнее, что ли. Мы смотрим настоящую жизнь страны, а не ту, которую нам показывает экскурсовод. Ну, и учите английский, люди)))
Итак, Гонконг. Билеты Трансаэро на троих туда-сюда в районе 70 тыс руб.Гостиница на 6 ночей около 42 тыс рублей. Конечно, недешево. Но ведь это Гонконг. Совсем другой мир, совсем другая планета. Сразу хочу сказать, что в одном очерке рассказать обо всем трудно. Поэтому будет несколько постов.
Поехали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51 комментарий
11
Square Blank 2 года назад
Такой "репортаж" годится, чтобы опубликовать вконтакте для друзей, не более того.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
65
O БэЭр 2 года назад
В каком году вы были ? 2010 отображается на фото
164
Klim Turetsky Сергей 2 года назад
Да ладно за рубль можно вкусно поесть в ресторанчиках Джеки Чана там суши на тарелках по транспортерной ленте по залу ездят
440
forexample Закон 2 года назад
такое ощущение, что вы были в каком-то другом Гонконге))
Показать ещё 5 ответов (из 8)