Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ботинки Ботинки Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Что же ты такое? Что же ты такое? 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег

Осенние каникулы в Гонконге.Часть первая (71 фото)

15632
71

Как-то наступило время осенних каникул и мы задумались, куда же нам отправиться в этот раз. Европа не привлекала ноябрьской слякотью и оформлением шенгена. Таиланд казался банальным и слишком посещаемым.
И тут я вспомнил, что в Гонконг для россиян отменили визы и это решило. Хочу сказать, что мы уже лет как восемь не прибегаем к услугам никаких турагентств. Только самостоятельно. Визы, билеты, гостиницы,апартаменты, маршруты, рестораны, прокат авто - сами, сами, сами. Так намного интереснее и аутентичнее, что ли. Мы смотрим настоящую жизнь страны, а не ту, которую нам показывает экскурсовод. Ну, и учите английский, люди)))
Итак, Гонконг. Билеты Трансаэро на троих туда-сюда в районе 70 тыс руб.Гостиница на 6 ночей около 42 тыс рублей. Конечно, недешево. Но ведь это Гонконг. Совсем другой мир, совсем другая планета. Сразу хочу сказать, что в одном очерке рассказать обо всем трудно. Поэтому будет несколько постов.
Поехали.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51 комментарий
11
Square Blank 2 года назад
Такой "репортаж" годится, чтобы опубликовать вконтакте для друзей, не более того.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
69
O БэЭр 2 года назад
В каком году вы были ? 2010 отображается на фото
164
Klim Turetsky Сергей 2 года назад
Да ладно за рубль можно вкусно поесть в ресторанчиках Джеки Чана там суши на тарелках по транспортерной ленте по залу ездят
440
forexample Закон 2 года назад
такое ощущение, что вы были в каком-то другом Гонконге))
Показать ещё 5 ответов (из 8)