Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Гифки дня Гифки дня Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Платная дорога Астана-Боровое (5 фото)

1378
5

Как я ехал по платной дороге, Астона -Боровое, в общем я не понимаю зачем платить за тем чтобы проехаться со скоростью 140км/ч и встать в пробке на пункте оплаты на 30 минут, кто позже подъехал наверняка там еще час простоят, в общем было хорошее настроение а стало не очень, необходима бесплатная альтернатива, я бы никогда не ездил по этой платной в которой в пробке стоишь как в час пик в мегаполисе типа Алматы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
403
Виктор 3 года назад
Давно пора как в РБ сделать. Система оплаты Bell Tool. Въезжаешь на платную дорогу, покупаешь передатчик и крепишь его под стекло лобовое. Деньги ложишь на счет за проезд, не сложнее чем заплатить за телефон. На трассе на определенном расстоянии стоят рамки с фотокамерами и со считывающими устройствами. Каждый проезд под рамкой списывают деньги со счета. Платишь в зависимости от того сколько проехал по платной дороге. Проезжаешь под рамкой, камеры фоткают машину, а считывающее устройство соединяется с передатчиком на лобовом стекле, чтоб списать чуток денег, за пройденный киллометраж. Если денег нет на счете, а едешь по платной дороге, то сразу фотка и месторасположение твоей тачки отправляется патрулю. Патруль отлавливает зайцев и выписывает огромный штраф. И нет никаких шлагбаумов.
−59
Aleksandrs alser 3 года назад
Что?
3
vitchah0 3 года назад
Да, такая картина постоянно, на выезде с СПб такие же ситуации в сторону Кирова
−59
Aleksandrs vitchah0 3 года назад
Ну да!!!
−59
Aleksandrs Андрей 3 года назад
Согласен!!!