Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Платная дорога Астана-Боровое (5 фото)

1414
5

Как я ехал по платной дороге, Астона -Боровое, в общем я не понимаю зачем платить за тем чтобы проехаться со скоростью 140км/ч и встать в пробке на пункте оплаты на 30 минут, кто позже подъехал наверняка там еще час простоят, в общем было хорошее настроение а стало не очень, необходима бесплатная альтернатива, я бы никогда не ездил по этой платной в которой в пробке стоишь как в час пик в мегаполисе типа Алматы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
401
Виктор 3 года назад
Давно пора как в РБ сделать. Система оплаты Bell Tool. Въезжаешь на платную дорогу, покупаешь передатчик и крепишь его под стекло лобовое. Деньги ложишь на счет за проезд, не сложнее чем заплатить за телефон. На трассе на определенном расстоянии стоят рамки с фотокамерами и со считывающими устройствами. Каждый проезд под рамкой списывают деньги со счета. Платишь в зависимости от того сколько проехал по платной дороге. Проезжаешь под рамкой, камеры фоткают машину, а считывающее устройство соединяется с передатчиком на лобовом стекле, чтоб списать чуток денег, за пройденный киллометраж. Если денег нет на счете, а едешь по платной дороге, то сразу фотка и месторасположение твоей тачки отправляется патрулю. Патруль отлавливает зайцев и выписывает огромный штраф. И нет никаких шлагбаумов.
−59
Aleksandrs alser 3 года назад
Что?
3
vitchah0 3 года назад
Да, такая картина постоянно, на выезде с СПб такие же ситуации в сторону Кирова
−59
Aleksandrs vitchah0 3 года назад
Ну да!!!
−59
Aleksandrs Андрей 3 года назад
Согласен!!!