Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Ботинки Ботинки 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Что же ты такое? Что же ты такое? 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

Платная дорога Астана-Боровое (5 фото)

1373
5

Как я ехал по платной дороге, Астона -Боровое, в общем я не понимаю зачем платить за тем чтобы проехаться со скоростью 140км/ч и встать в пробке на пункте оплаты на 30 минут, кто позже подъехал наверняка там еще час простоят, в общем было хорошее настроение а стало не очень, необходима бесплатная альтернатива, я бы никогда не ездил по этой платной в которой в пробке стоишь как в час пик в мегаполисе типа Алматы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
403
Виктор 2 года назад
Давно пора как в РБ сделать. Система оплаты Bell Tool. Въезжаешь на платную дорогу, покупаешь передатчик и крепишь его под стекло лобовое. Деньги ложишь на счет за проезд, не сложнее чем заплатить за телефон. На трассе на определенном расстоянии стоят рамки с фотокамерами и со считывающими устройствами. Каждый проезд под рамкой списывают деньги со счета. Платишь в зависимости от того сколько проехал по платной дороге. Проезжаешь под рамкой, камеры фоткают машину, а считывающее устройство соединяется с передатчиком на лобовом стекле, чтоб списать чуток денег, за пройденный киллометраж. Если денег нет на счете, а едешь по платной дороге, то сразу фотка и месторасположение твоей тачки отправляется патрулю. Патруль отлавливает зайцев и выписывает огромный штраф. И нет никаких шлагбаумов.
−59
Aleksandrs alser 2 года назад
Что?
3
vitchah0 2 года назад
Да, такая картина постоянно, на выезде с СПб такие же ситуации в сторону Кирова
−59
Aleksandrs vitchah0 2 года назад
Ну да!!!
−59
Aleksandrs Андрей 2 года назад
Согласен!!!