18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Картинки с надписями Картинки с надписями Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама?

СССР из окна поезда в 1975 г  (32 фото)

36852
32

В 1975 г. французский ученый Жак Дюпакье совершил своё третье путешествие в СССР, на сей раз проехав всю страну по Транссибу. На память потомка он оставил интереснейший фотодокумент.

Реклама
×

Источник: yarodom.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
1
Denis Double 3 года назад
Юрий горный,ну и на*** ети ****оны?я тоже могу похвастаться,что живу в Лондоне и дрочил на твою немецкую деревню с высокой колокольни.
7
Дормидонт Народный 3 года назад
Специально для таких грамотных на вокзале Нижнеудинска написано большими буквами без всякого тире или дефиса
2
РоманОстяков 3 года назад
Живу в Нижнеудинске не ожидал тут увидеть фото)
13
юрий горный 3 года назад
Живу в Германии , в детсве меня обзывали татарвой , мою супругу жидовкой,пошел в самбо - никто больше не оскорблял,слушал голос Америки, комсомол и коммунистов ненавидел,за магнитофонные записи Битлов вызывали в КГБ ,в 80-е смирился с той действительностью ,в 90-е уехал в Германию (благодаря 5 графе моей супруги) ,считаю , что выиграл счастливый лоттерейный билет,мой сын избежал Армию (где я несколько раз был на грани смерти),живу на берегу Дуная, красивый ландшафт,никаких заводов ,собираю в лесу яблоки, сливы, алычу , айву,грушу ,не хочу вызвать зависть у читающих, просто констатирую факт - в России остались друзья ,таких здесь никогда не заимеешь,но здесь есть все для спокойной жизни, мед.страховка ,которая покрывает любую операцию. пусть она стоит даже сотни тысяц евро и т.д. и нет беспредельщиков на дорогах. чунишек с их проверками и т.д.
296
Thasot юрий горный 3 года назад
Молодец, возьми с полки пирожок.
108
Дмитрий Cry юрий горный 3 года назад
А на германских сайтах то не сидится? зачем это тут писать?
13
юрий горный 3 года назад
живу в Германии ,
129
Сергей Орлов 3 года назад
Да, спасибо за напоминание КАК жили люди и ЧТО с этим всем стало...
400
Вася 3 года назад
СОГЛАСЕН
44
Александр 3 года назад
Судя по последним санкциям и законопроектам мы вернемся к этому 1975 году.
−94
Серёга Andrew Scotch 3 года назад
я заметил -как только пишут что-либо толковое здесь , тут же в минуса ))
6
ВладимирИгнатьев Andrew Scotch 3 года назад
Это детройт например и ещё пара сотен....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
User_525172 3 года назад
а что поменялось то в Роиссе? )))
−166
aresrumm 3 года назад
транссиб, в 82-м ехал, в Сковородино чуть от поезда не отстал
205
.357 magnum 3 года назад
И через десять лет все практически так же было, я прям вспомнил свое детство, при чем с теплом и ностальгией, спасибо за фото
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−448
Андрей К. 3 года назад
советская нищета
Показать все 10 ответов
−710
Петр MoDem 3 года назад
Да убогие домишки, сейчас местами лучше стало, местами хуже. При чем тут синтетика? Покрой одежды такой. Вы возьмите фото окупированного парижа, как там люди одеты. И как у нас.
Не знаю я ничего про бесплатную медицину, номинально была бесплатная, но лечили плохо. Зубы тоже знаю как делали, пломбы долго не держались, а обисбаливающего не было.
Ну сейчас может быть не сахр, но билет в кино стоит 300 рублей. Музеи даже в москве и Питере максимум 400 рублей. При том что я в день 2-3 тыс рублей зарабатываю. Театр дорого, но в Большой например за 2.500 можно сходить.
Да продукты сейчас не сахр, но тогда их просто не было. Пломбир я ем регулярно.
129
Сергей Орлов Петр 3 года назад
Чо, с дуба рухнул???? Посмотри какие дома и заводы - всё работает! Сейчас это всё завалено и в печальном состоянии, о деревнях вообще молчу...
129
Сергей Орлов Петр 3 года назад
Ты какого года? Ел ли ты ТОТ пломбир?
Показать ещё 67 комментариев (из 67)