Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

История моей игрушки (9 фото)

23440
9

Сегодня расчищал место под комплект "резины" в подвале у родителей, и наткнулся на старое артиллерийское орудие.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
143
krepkay 01level 3 года назад
Вот она! Прошло лет 20 и тут как то приезжаю за дочерью к родителям, чтобы отвезти домой, а она выходит из зала и тащит за собой это чудо.
20
volvulus 01level 2 года назад
Тоже такая была. Я дополнительную пружину добавлял, чтоб долбила сильнее. А патроны к ней мне папа на заводе из латуни попросил выточить.
А дальше то же самое - кубики, крепости, солдатики. И папа вместе с нами.
446
deadr 3 года назад
Вот интересно, люди с разных концов страны, а может и не одной страны, пишут что у них была такая пушка, у моего друга тоже была такая, жил этажом ниже, я тоже к нему приходил и мы также стреляли карандашами по кубикам и солдатикам, так ведь пользовались все одинаково, прям как про себя читаю )))
158
евгений 3 года назад
у тебя уже боек переделанный
у меня такая есть и еще пятизарядная
в отличном состоянии)))
126
Александр 3 года назад
Блин ностальгия !!! и по пушки и по орленку )
460
styw88 3 года назад
Очень крутая пушка! в детстве у моего друга такая же была
143
krepkay 3 года назад
Была у меня в детстве и стрелял из нее точно также снарядами из напиленных карандашей
73
Dm Sergey 3 года назад
Угу! вот так мы и заряжали эту пушку! а с тылу - "сынок, кушать"...
Показать ещё 27 комментариев (из 81)