Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Хохловский пруд (16 фото)

31640
16

Есть на Ивановской горке местная достопримечательность. Во время сильного дождя в Хохловском переулке появляется на короткое время небольшой пруд.

Реклама
×

Источник: moya-moskva.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−150
Дмитрий Sasha 3 года назад
А где там порш,или я просто в глаза долблюсь?
263
все от имени , переименовать его и затапливать не будет
51
djon Peacemaker1873 3 года назад
да у если хлибанёт так хлибанёт не к одной тысчёнке даларов
281
Constantine 3 года назад
Да нормально все! Зато Собянин и его команда полМосквы перекопали - облагораживают. Вечная строй-пилка денег.
А каенчик пусть тонет - не на зарплату куплен.
−57
Янис Constantine 3 года назад
это панамера.
281
Constantine Янис 3 года назад
Ой! Обознался!
−85
Artem 3 года назад
я в полном ****... Люди которые говорят что Майдан болото, да вы лизать горящие сковородки в аду будете... Наш народ не побоялся сменить власть, а вы только в инете бравые парни. Пиздеть не мешки ворочать! Пожелать москалям лизать жопу правительству не буду. по инету демы ходят что и дырок у депутатов нет, зализали))
Ваши люди ассоциируются только с водкой! Как же приятно смотреть когда нервы не выдерживают у ваших граждан, которые как котики пищат в аэропортах, что у них отпуск и они так сильно хотят в гей-Европу!
Горите в аду суки!
Показать все 7 ответов
477
savaof iegovovich Artem 3 года назад
Дружище, не отвлекайся, пан Матеуш покакал, пора мыть горшок (иначе выгонит с работы, поедешь на майдан покрышки грызть).
−85
Artem savaof iegovovich 3 года назад
Дружище на тебя наложило правительство, на все твои мечты в сильную Россию, холопы в лаптях) скоро по паспорту будете продукты покупать, хотя какие продукты? так будете унижаться за еду) а хозяин будет сыт)
хозяин напустил хачей) против которых вы ***** не можете)) а если им дадут команду фас - то твою жопу разорвут) ахчик ты мой)
по моему хачи вас ****али во все дыры) у них зеленая по всем направлениям) потому что вы это гниль беспомощная)и ***** с этим не сделаете))
вата)
477
savaof iegovovich Artem 3 года назад
не может на меня наложить правительство.
Показать ещё 27 комментариев (из 33)