57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Как выглядят самые обычные вещи (13 фото)

11354
13

Изначально была идея. И это высказывание справедливо также и для самых просых вещей. Например, возьмем обычную канцелярскую скрепку. Наверное, в наши дни уже никто не задумывается над тем, что когда-то в далеком прошлом ее не существовало. Но в 1919 году в патентное бюро поступил чертеж совершенно нового изобретения, способного соединить несколько листов бумаги.
Оглянитесь вокруг! Все вещи, делающие нашу жизнь проще и интересней, когда-то были лишь в голове всего одного человека!

Реклама
×

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−17
casual 3 года назад
Постеры, продаются на аукционе. Для понимающих.
−2
Лев Абдуллаев 3 года назад
это все ****** по настоящему таких чертежей не было а что нам хотят показать это фотомонтаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
277
A.N. 3 года назад
Глупость - вначале возникают материальные условия, а потом уж идеи.

Автор явно не осознаёт, что прежде чем рисунки появятся на патентных чертежах, они присутствуют в бесчисленных эскизах, пробах и ошибках, проработках отдельных частей, а главное - в патентах на предыдущие, менее совершенные версии изобретённого.
Понимает ли автор, сколько патентов, изобретений и отдельных разработок входит в один только скафандр? Понимает ли, на чём основываются любые изобретения? Осознаёт ли автор, сколько знаний, накопленных всем обществом за всё время его существования и развития, сколько книг и сколько открытых другими людьми законов было использовано в каждом из запатентованых изобретений?..

Идея у него была первой... Дурной как пробка, явно ничерта не патентовал в своей жизни.
130
Андрей Alexey_A 3 года назад
как будто не понятно что весь пост сплошная дажа.
130
Андрей 3 года назад
лажа