Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

МИГ-35 истребитель-перехватчик (3 фото)

1695
3

МиГ-35 (по классификации НАТО: Fulcrum-F) является дальнейшим развитием технологий МиГ-29М/М2 и МиГ-29К/КУБ. Классифицируется как реактивный истребитель поколения 4 + +. Первая модификация самолета имела обозначение МиГ-29М2. Всего было построено 10 прототипов, которые проходят полевые испытания до настоящего времени.

МиГ-35 классифицируется как самолет средней тяжести, потому что его максимальная взлетная масса возросла на 30 процентов, превысив своих предшественников. РСК первой официально представила МиГ-35 на международном уровне во время авиашоу "Аэро Индия" в 2007 году. МиГ-35 был официально представлен, когда министр обороны России Сергей Иванов посетил Луховицкий машиностроительный завод МАПО-МИГ. Одноместная версия имела обозначение МиГ-35, двухместная МиГ-35Д. На истребителе значительно улучшилась авионика и система вооружений, в частности, новая РЛС с АФАР и уникальным дизайном, оптический локатор системы (МЖС). Этот проект был единственным по созданию истребителя превосходства в воздухе, на втором плане была атака по наземным целям. По неизвестным индийским источникам, самолет был оценен индийскими летчиками в Советском Союзе и, вероятно, был предложен в качестве альтернативы для индийских ВВС. МиГ-35/МиГ-35Д демонстрирует последние достижения испытанные на МиГ-29К/КУБ и МиГ-29М/М2, максимальную универсальность и эксплуатационные характеристики.
Основные особенности нового истребителя пятого поколения: информативность прицельной системы, совместимость с российскими и зарубежными системами вооружений, применение множества интегрированных систем защиты для повышения боевой живучести. Новейшая система авионики призвана получить МиГ-35 полное превосходство в воздухе, выполнять боевые задачи в любых погодных условиях, днем и ночью, вести опто-электронную радиолокационную разведку. Новый самолет имеет девять опор подвески для различных видов вооружений, увеличен запас топлива, улучшена защита от коррозии. Учитывая критику потенциальных заказчиков, самолет стал значительно более надежным, чем предыдущие варианты. Срок службы планера был увеличен, истребитель оснастили новыми двигателями с увеличенным сроком службы, что привело к снижению стоимости летных часов почти в 2,5 раза по сравнению предыдущими вариантами. Новые двигатели в настоящее время бездымны и включают в себя электронную систему управления для повышения производительности. Другие технологические новшества были введены в целях расширения возможностей самолета для проведения самостоятельных операций. Например, РСК МиГ и итальянская компания Elettronica подписали соглашение о взаимопомощи с целью обеспечить МИГ-35 новой электронной системой борьбы с помехами. Россия представила МиГ-35 на "Аэро Индия 2007" на авиасалоне в Бангалоре. Было сообщено, что МиГ-35 сделал свой путь из Москвы в Бангалор менее чем за три часа, при помощи дозаправки топливом в полете по дороге при полете сверхзвуковых скоростях. Соперниками МиГ-35 были: Eurofighter Typhoon, F/A-18E/F Super Hornet, Dassault Rafale, JAS 39 Gripen, F-16 Fighting Falcon участвующие в индийском тендере MRCA на приобретение 126 многоцелевых боевых самолетов. МиГ-35 был отстранен от участия в конкурсе в апреле 2011 года, вероятнее всего по той причине, что истребитель не был еще запущен в серийное производство На Аэро Индия в 2007 году в первый раз истребитель был показан в окончательном варианте. До тех пор, только прототип МиГ-35 был показан широкой публике на авиашоу в России и Великобритании в 2005 году. Очередная демонстрация прошла на авиасалоне "Аэро Индия 2009", который прошел на авиабазе близ Бангалора, где он был доставлен на авиашоу пилотом индийских ВВС К апрелю 2010 года, всплыла информация и фотографии двух дополнительных прототипов МиГ-35, одноместный МиГ-35 борт, и двухместный МиГ-35Д . По данным СМИ России, первый полет они совершили в 2009 году, и впоследствии приняли участие в испытаниях MMRCA в Индии, начиная с октября 2009 года. Оба имеют общее черты с предыдущим планерами МиГ-29К/КУБ. Впоследствии МиГ-35Д был оснащен аналогичным радаром с АФАР.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
407
Петя Лисичкин 3 года назад
Наши МиГи сядут в Риге)))
397
Victor MD 3 года назад
пусть пиндосы и их рабы укропы сосут...