“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты

Название вируса? ЭБОЛА Enter (1 фото)

1327
1

Борис Григорьевич, а среди сотрудников попросту БоГ, свернул на компьютере 3dmax с новым проектом, откинулся на спинку кресла и потянулся. За окном кружились последние февральские снежинки, в кабинете главы корпорации «Седьмые небеса» было холодновато: при последней смене окон, остались небольшие зазоры. БоГ еще раз пожурил себя за недоработки в разделе «свобода воли», а точнее пункте «ответственность», одного из своих первых проектов, подошел к кофемашине в углу кабинета и сделал горячий крепкий кофе, отхлебнул, поморщился, добавил сахар. Эта зима его сильно волновала. Не далек час третья мировая начнется. На столе лежал отчет начальника безопасности Михаила об активизации конкурирующей компании Александра Танакина. «Эх, Саня, Саня, а ведь когда-то ты был лучшим разработчиком…» - подумал БоГ, но тут же откинул печальные воспоминания и, чтобы немного отвлечься, запустил на смартфоне игру-модулятор вируса. "Название вируса?" - спросила игра. Немного подумав, он набрал в поле ввода «Эбола».
БоГ не очень хорошо играл: еще не один вирус, вышедший из-под его пальцев, не уничтожил мир. То ли он не правильно развивал приспособления, то ли не в ту страну заселял. В этот раз он сделал ставку на Гвинею. Санитарные условия и обычаи некоторых племен способствовали распространению вируса, которому он в первую очередь увеличил инкубационный период, развил неспецифические симптомы и передачу при контактах. Затем он прокачал передачу через летучих мышей, и уже через неделю была Заражена Либерия. Потом были Сьерра-Лионе и Нигерия. Стоило качнуть передачу по воздуху, и вот уже летит красный самолетик с зараженными врачами в Россию. «Россия усилила эпидемиологический контроль на границе,» - уведомила игра, - «Россия начала разработку лекарств.» Что ж это было предсказуемо: любопытные Новосибирские вирусологи не могли не поэкспериментировать над новой игрушкой. Стоило прокачать новый способ передачи, например по воде через Сомали и их пиратов… Через какое-то время два таких же красных самолетика полетели в США. «В США начинается паника» - уведомила игра. БоГ ухмыльнулься. Штаб корпорации «Америкаская Дорога», принадлежащей Танакину, находился в Лос-Анджелесе. «США начали разработку лекарств,» - уведомила игра. А вот это уже было опасно. Две сверхдержавы параллельно разрабатывали лекарство. «США разработали вакцину,» - уведомила игра. Странно… БоГ попытался вспомнить какой режим он выбрал в начале «вирус» или «контролируемый нано-вирус», который являлся неудачной разработкой ученых, поэтому и лекарство разрабатывалось у одной из стран быстрее. Это было бы в стиле США: заселить биологическое оружие рядом с нефтяными запасами Судана, который в свою очередь граничит с Египтом на Севере и с Ливией на северо-западе. Он не успел подумать что-либо еще... «Россия начала клинические испытания вакцины,» - уведомила игра. БоГ вздохнул. Он не очень хорошо играл.

Реклама
×

Источник: vk.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
4
vitchah0 3 года назад
Обитель зла смотрели? вот первая стадия :р