Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

Подвижные средства технического обслуживания и ремонта. Часть 1 (16 фото)

2452
16

Целью написания данной статья является желание ознакомить население интернета с одной из малоизвестной страницей нашей истории в связи с юбилеем предприятия, по средствам подручного материала, реклама предприятия и попытка набрать ещё больше информации по данной теме. Тема довольно большая и поэтому буду выкладывать частями.
В последние несколько лет по всему миру вспыхнуло несколько кровопролитных вооружённых конфликтов Ливия, Египет, Сирия, а теперь война идёт на Украине. Демократия шагает по всему миру несмотря ни начто! Все они имеют похожие сценарии поражающие своим цинизмом, и по-видимому одних и тех же заказчиков. Современные средства информации и интернет позволяют следить за войной чуть ли не в прямом эфире, и делать соответствующие выводы. Лучше всего дела идут в тех странах, которые имеют стабильную экономику, надёжных союзников и, где армии уделялось достаточно много внимания. Современную войну нельзя представить без танков и бронированных машин поддержки. Танки, это достаточно грозное оружие, если его грамотно использовать, но сам по себе один, он на поле боя просто мишень. Существует большое количество противотанковых средств, которые позволяют с первого выстрела уничтожить или повредить любую технику. Для успешного выполнения поставленных задач танковым соединениям на поле боя или в условиях города необходимо сопровождение пехоты, которое будет содействовать, и прикрывать танковые группы. Соответственно пехота имеет свои средства поддержки и передвижения в виде бронетранспортёров и боевых машин пехоты. Эксплуатация танка довольно дорогое удовольствие, требующее качественного ГСМ, боеприпасов и обученного экипажа. Кроме того, танки и другая бронированная техника требует своевременного технического обслуживания и ремонта. В условия базы оказать такую техническую помощь машине можно достаточно быстро. А вот, что делать, если танк или БМП сломался в ходе боя или был подбит. Эвакуировать танк с поля боя может быть задачей не реальной из-за веса и повреждений, полученных в ходе боя, и гораздо быстрее и выгоднее было бы устранить неисправность на месте. Данные проблемы эксплуатации бронированной техники появились практически сразу как появились первые танки, ещё в первую мировую войну. В нашей стране к решению данной проблемы подошли ещё в 30-х годах прошлого века. Некоторые граждане довольно крепко критикуют Советскую власть, обращая внимание только лишь на негативные стороны того времени.
Мне хотелось бы пролить свет на некоторые страницы истории нашей Родины, которые до недавнего времени были забыты. Рассказ про небольшой завод, расположенный на территории новой Москвы и имеет довольно богатую историю.
Итак в конце 20-х годах в нашей стране началось массовое колхозное движение. Сельскому хозяйству нужна была новая техника, для её выпуска в стране строились новые заводы. Промышленное развитие птицеводства в СССР требовало скорейшего создания производства по изготовлению отечественных инкубаторов. В 1925 году началось строительство маленького завода по производству инкубаторов на территории бывшей усадьбы Воскресенское (ныне пос. Птичное).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий