Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Когда друзья собираются ходить с тобой в зал (1 фото)

1920
1

Я думаю, многие слышали эту сокровенную фразу: "В зал ходишь? Молодец! Буду тоже с тобой ходить, подкачаться хочу!" По итогам общения с ними вывел для себя несколько стадий, которые проходят эти люди в течении года:
1. Сейчас зима. Дубак, выйду после зала и заболею не дай бог. Да и от нового года еще не отошел, да и дел после праздников море.
2. Весна? Да ну, грязь кругом, слякоть, настроения вообще нет, ближе к лету начну, чтобы на лето подкачаться.
3. О, конец апреля! А я чего то не лезу в шорты никак. Надо подкачатся быстренько и все девчонки (парни) на пляже мои!
Далее следуют:
Покупка абонемента на один месяц, чтобы к лету подкачаться. Покупка сумок, штанов, перчаток, маек, чтобы все с логотипами, иногда пары банок протеина, обычно теми кому надо бы вообще вес сбросить. Первые две недели нытья. Следующие две недели рассказов про подъем силы, братство качков, разговорах о том что все вокруг жалкие дрищи, а в особенности ты, человек который их на это вдохновил, ведь он один раз напрягся и пукнув выжал на 5 кг больше тебя, правд на этом тренировка и закончилась. Затем абонемент заканчивается.
4. Лето уже. Надо бы продлить, но сейчас жарко, не хочу получит инфаркт в зале. Вот осенью прохладнее будет, после отпуска начну.
5 Ого, сентябрь! Чего то после отпуска дел много, подразгребусь чуток и сразу начну, а то разъелся в Турции.
6. Возможное повторение стадии 3.
7. Осень, слякоть, настроения нет. Вот выпадет снежок и начну бегать по утрам, ну и в зальчик ходить!
8. Зима уж, да и год кончается, надо уже подарки выбирать, да думать где Новый год встречу, а не по залам шляться. Но вот с нового года, сразу после праздников начну, заодно скину то, что отъем на праздниках!
9. Возврат к стадии 1.
Любите то чем занимаетесь и не бросайте, придумывая оправдания! И помнете, слово "Подкачаться" придумали лентяи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария