6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Когда друзья собираются ходить с тобой в зал (1 фото)

1935
1

Я думаю, многие слышали эту сокровенную фразу: "В зал ходишь? Молодец! Буду тоже с тобой ходить, подкачаться хочу!" По итогам общения с ними вывел для себя несколько стадий, которые проходят эти люди в течении года:
1. Сейчас зима. Дубак, выйду после зала и заболею не дай бог. Да и от нового года еще не отошел, да и дел после праздников море.
2. Весна? Да ну, грязь кругом, слякоть, настроения вообще нет, ближе к лету начну, чтобы на лето подкачаться.
3. О, конец апреля! А я чего то не лезу в шорты никак. Надо подкачатся быстренько и все девчонки (парни) на пляже мои!
Далее следуют:
Покупка абонемента на один месяц, чтобы к лету подкачаться. Покупка сумок, штанов, перчаток, маек, чтобы все с логотипами, иногда пары банок протеина, обычно теми кому надо бы вообще вес сбросить. Первые две недели нытья. Следующие две недели рассказов про подъем силы, братство качков, разговорах о том что все вокруг жалкие дрищи, а в особенности ты, человек который их на это вдохновил, ведь он один раз напрягся и пукнув выжал на 5 кг больше тебя, правд на этом тренировка и закончилась. Затем абонемент заканчивается.
4. Лето уже. Надо бы продлить, но сейчас жарко, не хочу получит инфаркт в зале. Вот осенью прохладнее будет, после отпуска начну.
5 Ого, сентябрь! Чего то после отпуска дел много, подразгребусь чуток и сразу начну, а то разъелся в Турции.
6. Возможное повторение стадии 3.
7. Осень, слякоть, настроения нет. Вот выпадет снежок и начну бегать по утрам, ну и в зальчик ходить!
8. Зима уж, да и год кончается, надо уже подарки выбирать, да думать где Новый год встречу, а не по залам шляться. Но вот с нового года, сразу после праздников начну, заодно скину то, что отъем на праздниках!
9. Возврат к стадии 1.
Любите то чем занимаетесь и не бросайте, придумывая оправдания! И помнете, слово "Подкачаться" придумали лентяи.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария