Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Спортсмен сдвинул с места электропоезд весом 120 тонн (14 фото)

22749
14

Не перевелись еще богатыри на земле русской!
Чемпион Дальнего Востока по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике Иван Савкин сдвинул с места электропоезд весом в 120 тонн — к электровозу были прицеплены четыре вагона. Мощи спортсмена хватило ровно на 1 метр.

Реклама
×

Источник: vladnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
−48
Костя Грек 3 года назад
Myjik kone4no silen, no vot za remni on ne podymal!!!! TAK I DO INSYLTA NE DALEKO!!!!
0
Jorik 3 года назад
Слабоват, Вася Вирастюк круче, тот 400тон в виде самолета Мрия тащил, трамваи с машинами тягал, это в сравнении сним, ПОЦ просто =)
134
Iwan 3 года назад
Мне кажется что болшенству здесь про спорт расказывать не надо. Этим п***кам не помочь. Где кубики, где бицуха. Объёмы и сила не связаны, гвоздь мне в кеды бля.
−56
Андрей Iwan 3 года назад
С другой стороны женские титюхи тоже лажа. Чуток бы виду...
425
Женя 3 года назад
Впервые эта электричка не опоздала на станцию прибытия =)))
3
vitchah0 3 года назад
Предлагаю клонировать этого мужика и послать ****ить базы НАТО из европы. Рота таких, *****ит всю технику из Литвы за одну ночь.
3
vitchah0 3 года назад
пост надо было назвать: "Спортсмен сдвинул с места электропоезд весом 120 тонн и не обосрался"
131
padaggi vitchah0 3 года назад
Не факт)))
−223
Beiser postoronny 3 года назад
Сдвигалка не выросла))
Показать ещё 32 комментария (из 89)