Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Маяки, которым повезло с местом постройки (29 фото)

59148
29

На протяжении столетий маяк был не только символом, но и гарантом безопасности. Следуя его свету, моряки держались на удалении от опасных скал и без труда находили нужный путь домой или по каким-нибудь о-о-очень важным своим делам. Теперь маяки совсем не те. С развитием электроники в них почти нет нужды. Разве, местным рыбакам иногда пригодится их свет. Но, несмотря на почти полную свою никчёмность, прибрежные сооружения всё ещё стоят на скалистых границах твёрдой почвы и крайне волнительного Океана.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
458
askdeti 3 года назад
сказка...
6
AlPet_r 3 года назад
Все збс, только немецкий маяк называется "List West", а не "Schleswig-Holstein". Этот маяк - самая северная постройка Германии.
200
Андрей 3 года назад
Ох уж эти маяки! 5 лет их пеленговал!
0
Stanislav 3 года назад
Маяк Маре во Франции.
295
АлександрШпилевой 3 года назад
Там бабло можно срубать, в сильный шторм туристов запускать что б когда волны накрывают маяк с головой, а ты сидишь бухаешь и смотришь в тепле на это.
1
MadMike 3 года назад
Это не маяки, а кирпичные заводы прям
Показать ещё 31 комментарий (из 50)