Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Маяки, которым повезло с местом постройки (29 фото)

59566
29

На протяжении столетий маяк был не только символом, но и гарантом безопасности. Следуя его свету, моряки держались на удалении от опасных скал и без труда находили нужный путь домой или по каким-нибудь о-о-очень важным своим делам. Теперь маяки совсем не те. С развитием электроники в них почти нет нужды. Разве, местным рыбакам иногда пригодится их свет. Но, несмотря на почти полную свою никчёмность, прибрежные сооружения всё ещё стоят на скалистых границах твёрдой почвы и крайне волнительного Океана.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
458
askdeti 3 года назад
сказка...
6
AlPet_r 3 года назад
Все збс, только немецкий маяк называется "List West", а не "Schleswig-Holstein". Этот маяк - самая северная постройка Германии.
200
Андрей 3 года назад
Ох уж эти маяки! 5 лет их пеленговал!
0
Stanislav 3 года назад
Маяк Маре во Франции.
286
АлександрШпилевой 3 года назад
Там бабло можно срубать, в сильный шторм туристов запускать что б когда волны накрывают маяк с головой, а ты сидишь бухаешь и смотришь в тепле на это.
1
MadMike 3 года назад
Это не маяки, а кирпичные заводы прям
Показать ещё 31 комментарий (из 50)