Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского

Маяки, которым повезло с местом постройки (29 фото)

59425
29

На протяжении столетий маяк был не только символом, но и гарантом безопасности. Следуя его свету, моряки держались на удалении от опасных скал и без труда находили нужный путь домой или по каким-нибудь о-о-очень важным своим делам. Теперь маяки совсем не те. С развитием электроники в них почти нет нужды. Разве, местным рыбакам иногда пригодится их свет. Но, несмотря на почти полную свою никчёмность, прибрежные сооружения всё ещё стоят на скалистых границах твёрдой почвы и крайне волнительного Океана.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
458
askdeti 3 года назад
сказка...
6
AlPet_r 3 года назад
Все збс, только немецкий маяк называется "List West", а не "Schleswig-Holstein". Этот маяк - самая северная постройка Германии.
200
Андрей 3 года назад
Ох уж эти маяки! 5 лет их пеленговал!
0
Stanislav 3 года назад
Маяк Маре во Франции.
284
АлександрШпилевой 3 года назад
Там бабло можно срубать, в сильный шторм туристов запускать что б когда волны накрывают маяк с головой, а ты сидишь бухаешь и смотришь в тепле на это.
1
MadMike 3 года назад
Это не маяки, а кирпичные заводы прям
Показать ещё 31 комментарий (из 50)