"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Фотографии качков с тощими ногами (22 фото + 1 гиф)

27573
23

Многие из качков не тренируют ноги руководствуясь тем, что "ноги в штанах то не видно", по всей видимости штаны они никогда не снимают. Делают они очень зря, потому что видя перед собой накаченный торс мужчины вы опускаете глаза вниз, где вас встречают цыплячьи белые ножки, получается очень смешная картина. Предлагаем вам коллекцию фотографий качков с тощими ногами, которые всё внимание уделяют только верху, отчего становятся похожими на персонажей мультфильмов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
219
Илья 3 года назад
по моему треть из них синтольные
311
Анна 3 года назад
Тааа, с ногами бетааааа...
205
HelenenOk 3 года назад
Фотошоп такой фотошоп
282
Дмитрий Зайцев 3 года назад
Скорее всего большая часть из низ боевыми искусствами занимается (бокс, кик бокс и т.п.), мышцы верха для защиты, а ноги высушенные для быстрых движений и прыжков.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1245
рро Дмитрий Зайцев 3 года назад
Херня. Просто фотки химиков
282
Дмитрий Зайцев рро 3 года назад
Хороший бодибилдер гармонично качает массу и рельеф по всему телу, а это не пойми кто, скорее всего бойцы))))
122
INFINUM 3 года назад
что-то не верится
424
Ульян 3 года назад
На 6 фото сверху чувак, похоже синтоловый.
122
INFINUM Ульян 3 года назад
тоже об этом подумал
142
rebus56 3 года назад
Смотрел в детстве передачку по Mtv, тык там один вот такой качок совсем отчаялся по поводу того, что никак не может накачать икры и...
вставил себе в них имплантанты
197
Светлана rebus56 3 года назад
хех, тоже видела эту передачу, меня тогда это, видимо, глубоко удивило...т.к. не понимаю, почему людям трудно ноги прокачать, ведь основная нагрузка идёт именно на них при ходьбе, беге, езде на велосипеде, а, если ещё таскаешь тяжёлые рюкзаки часто, то они "пухнут" быстро...
Его ещё мама хотела подбодрить и сказанула:"Сынок, ты чего комплексуешь, у тя же ноги как у меня"
411
Василий Светлана 3 года назад
Прокачка икр как я слышал зависит от генетики сильно. И то, что человек ходит на ногах часто это совсем не способствует массе. Нет, конечно если они совсем спички, то станут чуть больше, но потом ходьба или бег не спешный будут скорей даже немного уменьшать.
100
Александр 3 года назад
А где здесь качки?
Показать ещё 15 комментариев (из 15)