Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России

Наконец-то избавились от вредных продуктов (1 фото)

23315
1

Метки: россия  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
574
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
797  комментариев
4
Евгений 3 года назад
Точно опсано!Нахеру мы видали эти санкции!
Комментарий удален
−1944
Николай Смирнов 3 года назад
Наконец-то избавились от вредных продуктов
----------------------

Надеюсь похудеем. Будем кушать гречу, пшонкой.
Брюкву, свеклу и чего там еще своего производим?

Будем стройными и в ногу вышагивать
Наконец то русские бабы похудеют
211
Егор 3 года назад
Еще подумал...
Если уж вводить санкции - то почему бы не начать нашим чиновникам с себя?
Хотя бы на бытовом уровне - снять с руки всякие Патек Филиппы и прочие ролексы с брайтлингами. Отечественные часы ничуть не хуже. Хоть какой-то жест в эту сторону.

На мой взгляд, власть потеряла за последнее время полностью моральное право призывать народ к "затягиванию поясов".
211
Егор ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 3 года назад
Хотелось бы в это верить. Но, б#$@ факты. Вчера Пушков выдал: применение слезоточивого газа полицией штатов - признак диктатуры. Тогда у нас что??????!!!!! А ведь когда-то умный мужик был, я его слушал... Так что пока нет повода для оптимизма, как не ищи.
211
Егор Тимур 3 года назад
Чего представлять-то... Едешь на машине, а тебе палкой по почкам. Гаи или как их там сейчас зовут.
"Каждая мера должна быть обоснованной, в штатах армию согнали для разгона мирной демонстрации." То есть - болотная площадь с ОМОНОМ - это обоснованно. Блаженные "православные хоругвеносцы" - обоснованно. А обкуренные негры со стволами и черные пантеры (они давно в списках экстремистов) - не обоснованно...
211
Егор 3 года назад
Ну ладно, разберем без эмоций.
Колу заменить яйцами, автор в жару выпей пару яичек! Помогло? Кола тоже не помогает, но хоть бы создает видимость. Возьми любой наш лимонад и почитай ингредиенты. В Колу хоть сахар добавляют...
Далее.
Гормоны роста. Ок, без гормонов свинья выйдет на промышленный вес через 3 года вместо 1. Свинину будем покупать по 750-1000 руб за килограмм. Курятина - 600 руб. Потянем?
Сальмонелла чаще всего встречается в яйцах, а они не импортируются. Остается с нами.
Диоксин. Ок, с другой стороны про стейки из лосося забываем - у нас нет такого промышленного производства рыбы. Опять же без гормонов роста стоить лосось будет в 3 раза дороже.
Пестициды и нитраты. Как и сальмонелла остаются с нами.

Теперь чего теряем: пшеницу из Канады. Хлеб будет дороже и никакие танцы с бубнами по поводу регулирования цен не помогут.
Корма для скота и домашних животных. Качественные и эффективные - импорт из Европы, своих аналогов у нас нет. А те что есть - качество отвратное. Следовательно, количество мяса и молока, сыра и проч. уменьшится и цена вырастет.
Про баранину из Австралии и Новой Зеландии можно забыть. Своей баранины у нас мало-мало.
Вкусовые добавки. Это колбаса и все такое. Мясо итак будет дороже. Тогда цены на колбасу из мяса будут заоблачными. А дешевая колбаса - вспоминая старое - из опилок.

Поддержка отечественного производителя уже видна - ставка рефинансирования ЦБ поднял, так что кредиты будут еще дороже. Вот и поддержали.

Ура, товарищи???
10
Егор Бобров Егор 3 года назад
Олень...
−523
Gregory Boo 3 года назад
будем ездить на приоре пить жигулёвское и закусивать сухариками, ех зажывем)
Комментарий удален
−1151
Скептик Gregory Boo 3 года назад
Если будешь ездить на приоре и пить жигулёвское, то заживет инспектор ГАИ, который тебя остановит.
2
electricfruit 3 года назад
А как же БМВ которое собирается в России, МакДональдс, Пепси, Cisco, IBM, HP, Siemens и другие компании имеющие прямое отношение к США и Германии ? Действительно основной части России удалили мозг.
Комментарий удален
−1945
Василий electricfruit 3 года назад
Был у меня BMW 525i в кузове E39 Калиниградской сборки 2002 года (после рестайлинга). Брал осенью 2002 года новую в салоне (решил сэкономить) Я убедился, что даже обычная сборка кривыми руками может превратить хороший, годный автомобиль в ломучее говно. Из того, что помню навскидку:
Один эксцентриковый болт в задней подвеске не затянут. При вклейке лобового стекла клеевые пропуски (вода текла в салон во время дождя), не подсоединен кабель регулировки правого зеркала, отсутствовал воздушный фильтр, приборная панель с несоответсвующей данному экземпляру прошивкой (врал датчик расхода топлива. Замена датчика не помогла - в гарантийном сервисе сказали, что объем бензобака чуть отличается в этой модификации и надо корректировать прошивку в приборке), сорвана резьба одного из болтов водительского сидения, недолив масла в дифференциале. Но самое главное - быстро (после первой же зимы) пошла очаговая коррозия под лобовым стеклом, где не было клея.
После этого были еще три BMW, но более я жлобиться не стал - покупал только западной сборки.
−29
Kostya Mak 3 года назад
А вообще я никогда не думал что такое возможно)), целой стане удалить мозг
−29
Kostya Mak 3 года назад
Голимая агитка если вам это нормально, значит из вас и в правду сделали стадо баранов, причем за очень короткий срок (я искренне восхищаюсь пропагандой в России, оч. професионально))) ). Что есть, пить, с кем спать человек должен решать САМ (если у него есть МОЗГ), а не какой то РОСКОМНАДЗОР!!! Позор вам люди
Комментарий удален
36
Комментарий удален
36
186
Shadow 3 года назад
.ля! Это что о политике что ли? Выходит я один рассматривал картинку как диетический прикол.
Колу поменяли на яйца, курицу на рыбу, яйца на курицу (которая уже на рыбу), рыбу на фрукты, а фрукты??? Вот же я ... пока коменты читать не начал
Комментарий удален
71
4
vitchah0 3 года назад
Да чо вы панику разводите: у нас на всё есть аналоги, вместо колы - байкал, вместо мадака - теремок, вместо голубого сыра - просроченный российский. Суть таже, просто реалии меняются.
Комментарий удален
−79
Показать ещё 85 комментариев (из 765)