Наконец-то избавились от вредных продуктов (1 фото)

23236
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
586
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
586 комментариев
4
Евгений 2 года назад
Точно опсано!Нахеру мы видали эти санкции!
193
Егор 2 года назад
Еще подумал...
Если уж вводить санкции - то почему бы не начать нашим чиновникам с себя?
Хотя бы на бытовом уровне - снять с руки всякие Патек Филиппы и прочие ролексы с брайтлингами. Отечественные часы ничуть не хуже. Хоть какой-то жест в эту сторону.

На мой взгляд, власть потеряла за последнее время полностью моральное право призывать народ к "затягиванию поясов".
193
Егор ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 2 года назад
Хотелось бы в это верить. Но, б#$@ факты. Вчера Пушков выдал: применение слезоточивого газа полицией штатов - признак диктатуры. Тогда у нас что??????!!!!! А ведь когда-то умный мужик был, я его слушал... Так что пока нет повода для оптимизма, как не ищи.
193
Егор Тимур 2 года назад
Чего представлять-то... Едешь на машине, а тебе палкой по почкам. Гаи или как их там сейчас зовут.
"Каждая мера должна быть обоснованной, в штатах армию согнали для разгона мирной демонстрации." То есть - болотная площадь с ОМОНОМ - это обоснованно. Блаженные "православные хоругвеносцы" - обоснованно. А обкуренные негры со стволами и черные пантеры (они давно в списках экстремистов) - не обоснованно...
193
Егор 2 года назад
Ну ладно, разберем без эмоций.
Колу заменить яйцами, автор в жару выпей пару яичек! Помогло? Кола тоже не помогает, но хоть бы создает видимость. Возьми любой наш лимонад и почитай ингредиенты. В Колу хоть сахар добавляют...
Далее.
Гормоны роста. Ок, без гормонов свинья выйдет на промышленный вес через 3 года вместо 1. Свинину будем покупать по 750-1000 руб за килограмм. Курятина - 600 руб. Потянем?
Сальмонелла чаще всего встречается в яйцах, а они не импортируются. Остается с нами.
Диоксин. Ок, с другой стороны про стейки из лосося забываем - у нас нет такого промышленного производства рыбы. Опять же без гормонов роста стоить лосось будет в 3 раза дороже.
Пестициды и нитраты. Как и сальмонелла остаются с нами.

Теперь чего теряем: пшеницу из Канады. Хлеб будет дороже и никакие танцы с бубнами по поводу регулирования цен не помогут.
Корма для скота и домашних животных. Качественные и эффективные - импорт из Европы, своих аналогов у нас нет. А те что есть - качество отвратное. Следовательно, количество мяса и молока, сыра и проч. уменьшится и цена вырастет.
Про баранину из Австралии и Новой Зеландии можно забыть. Своей баранины у нас мало-мало.
Вкусовые добавки. Это колбаса и все такое. Мясо итак будет дороже. Тогда цены на колбасу из мяса будут заоблачными. А дешевая колбаса - вспоминая старое - из опилок.

Поддержка отечественного производителя уже видна - ставка рефинансирования ЦБ поднял, так что кредиты будут еще дороже. Вот и поддержали.

Ура, товарищи???
10
Егор Бобров Егор 2 года назад
Олень...
−523
Gregory Boo 2 года назад
будем ездить на приоре пить жигулёвское и закусивать сухариками, ех зажывем)
2
electricfruit 2 года назад
А как же БМВ которое собирается в России, МакДональдс, Пепси, Cisco, IBM, HP, Siemens и другие компании имеющие прямое отношение к США и Германии ? Действительно основной части России удалили мозг.
−29
Kostya Mak 2 года назад
А вообще я никогда не думал что такое возможно)), целой стане удалить мозг
−29
Kostya Mak 2 года назад
Голимая агитка если вам это нормально, значит из вас и в правду сделали стадо баранов, причем за очень короткий срок (я искренне восхищаюсь пропагандой в России, оч. професионально))) ). Что есть, пить, с кем спать человек должен решать САМ (если у него есть МОЗГ), а не какой то РОСКОМНАДЗОР!!! Позор вам люди
187
Shadow 2 года назад
.ля! Это что о политике что ли? Выходит я один рассматривал картинку как диетический прикол.
Колу поменяли на яйца, курицу на рыбу, яйца на курицу (которая уже на рыбу), рыбу на фрукты, а фрукты??? Вот же я ... пока коменты читать не начал
2
vitchah0 2 года назад
Да чо вы панику разводите: у нас на всё есть аналоги, вместо колы - байкал, вместо мадака - теремок, вместо голубого сыра - просроченный российский. Суть таже, просто реалии меняются.
−182
Сала Ленину 2 года назад
Во как интересно происходит друзья. Накатал прессованную сводку по имеющемуся 3.14з.де.цу.

Кацапня щиро прославляет немецкого агента товарища русофоба Ленина Ильича, уже целый век вдыхая его вонючие испарения доносящиеся из центра Москвы, и которые до сих пор разносятся по всему бывшему совку. В это же время каждый расеянин с болью в сердце наблюдает по Геббельс ТВ, как его образы слетают с постаментов по всей Украине, у которой свое мнение на этого типа. Ленина, который считал террор основой руссъкой революции.

Отрывок:
в 1901 году Ленин писал: «Принципиально мы никогда не отказывались и не можем отказаться от террора. Это — одно из военных действий, которое может быть вполне пригодно и даже необходимо в известный момент сражения, при известном состоянии войска и при известных условиях»

Ленина, который построил революцию террора за немецкие бабки.
Ленина, который с помощью своих сепаратистов незаконно сверг ЛЭГЭТИМНОГО царя и выгнал его из своей итальянской крепости.
Ленина, который считал русъкий народ скотом, который должен оставаться как можно более тупым, ведь тогда им легче управлять и пахать на нем.

НАШИ ДНИ

Через почти 100 лет, 90% взрослого населения расеи будут глубоко уверены,
что совок и Ленин это за.е.п.ца,
что революция это плохо,
что скинутый украинский презик овощь, все равно остается лэгэтимным,
что украинская революция была проведена на иностранные бабки (да неужели),
что новое правительство это хунта,
что Крым русъкий,
и мое любимое - что Америка в 18-ом веке незаконно отделилась от Британии, и т.д.

Отдам все свою зарплату тому социологу, который сможет объяснить, что же все таки происходит в головах этих безумных угрофинов, на которых веками пахали, иступляли, истребляли всех непокорных, но при всем при том, они все равно уверены, что они ВЕЛИКИЕ еб%т; их в рот РУСЪКИЕ!
Еб%сь оно конем, дайте мне стену, пробью дыру, так хочу я это понять 2
Показать все 6 ответов
−182
Сала Ленину Андрей 2 года назад
кто это уже слился по тихому? Бабки может и взяли, но кто слился то? Это все равно что вернуться в 1918 и спросить Ленина "а какого х. вы еще ничего не построили, уже ведь целый год прошел"
Показать ещё 79 комментариев (из 599)