Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Очередная подборка атрибутов советской жизни (26 фото)

13568
26

Эта тема эпически изъезжена, но абсолютно бесконечна. Можно каждый день разглядывать картинки из страны, в которой родилась большая часть читателей Города, и каждый раз находить либо что-то новое, либо что-то до боли знакомое. Многие из этих образов вызывают приятные воспоминания из детства или юности.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57 комментариев
160
Мятный Карась 2 года назад
такой вентилятор до сих пор есть! В гараже обдувает! И работает же зараза!
15
User_592690 2 года назад
эх....
5
Сергей 2 года назад
У меня радиола на даче работает до сих пор. Именно такая, ка на фото. И заводная бритва тоже работает. Пришлось её подремонтировать, но вполне исправно выполняет свои обязанности. А про "Москвич 2139" вы зря - по своим временам идея была весьма современна. Ну а почему она, да и другие интересные наработки этого завода, не вышли в жизнь - это уже другая история.
−389
Ol 2 года назад
И от этой убогой картинки советского быта нужно получить оргазм?
438
Егор Алексей 2 года назад
Это АЗЛК-2139 Арбат. А за ним да, Истра
406
Роман 2 года назад
газировка и квас раньше были зачетные,ни какая то кола спрайт
42
ЕвгенийЛощилин ivanish 2 года назад
У моей бабушки тоже такой был)
Показать ещё 25 комментариев (из 28)