Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Очередная подборка атрибутов советской жизни (26 фото)

13676
26

Эта тема эпически изъезжена, но абсолютно бесконечна. Можно каждый день разглядывать картинки из страны, в которой родилась большая часть читателей Города, и каждый раз находить либо что-то новое, либо что-то до боли знакомое. Многие из этих образов вызывают приятные воспоминания из детства или юности.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
160
Мятный Карась 3 года назад
такой вентилятор до сих пор есть! В гараже обдувает! И работает же зараза!
15
User_592690 3 года назад
эх....
5
Сергей 3 года назад
У меня радиола на даче работает до сих пор. Именно такая, ка на фото. И заводная бритва тоже работает. Пришлось её подремонтировать, но вполне исправно выполняет свои обязанности. А про "Москвич 2139" вы зря - по своим временам идея была весьма современна. Ну а почему она, да и другие интересные наработки этого завода, не вышли в жизнь - это уже другая история.
−389
Ol 3 года назад
И от этой убогой картинки советского быта нужно получить оргазм?
453
Егор Алексей 3 года назад
Это АЗЛК-2139 Арбат. А за ним да, Истра
406
Роман 3 года назад
газировка и квас раньше были зачетные,ни какая то кола спрайт
42
ЕвгенийЛощилин ivanish 3 года назад
У моей бабушки тоже такой был)
Показать ещё 25 комментариев (из 28)