Диета длиною в жизнь (1 фото)

901
1

В Индии живет йог, который голодает уже 72 года подряд!
Прахлад Джани (Prahlad Jani), которому скоро исполнится 83 года, стал знаменит на весь мир в 2003 году, когда обследовавшие его индийские медики объявили, что дед - феноменальный. Мол, действительно не ест и не пьет. И нет оснований сомневаться в заверениях Прахлада о том, что он не ест и не пьет с 11-летнего возраста.
Прахлад Джани, урожденный Чунривала Матаджи, садху - отшельник, аскет и йог. Живет в пещере, отказавшись от мирских благ. Но не сторонится пытливых ученых. Наоборот, охотно откликается на их приглашения. Терпит анализы, процедуры, обследования.
В 2003 году йог провел в госпитале 10 дней. Но без результата для индийской и мировой науки. Медики так и не разобрались в сверхъестественных способностях своего пациента. И не поняли, как ему удается не есть и не пить.
Кстати, одно удивительное явление порождает другое - еще более сверхъестественное: чудо-человек не отправляет естественные надобности. Ни большие, ни маленькие. Последний раз йог писал в 1940 году - был в туалете в 11-летнем возрасте. С тех пор не хочет. Да и не испытывает такой потребности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
262
Павел 3 года назад
−188
Игорь 3 года назад
Мля, где милый котик с торшером?
370
Артур 3 года назад
надо предложить зашить жопу если начнет мазаться ну типа жопа нужна и все такое значит ****ит
57
БорисХижняк 3 года назад
Интересная личность
−70
vlad 3 года назад
живет как фотоэлемент - энергия солнца - великая вещь!
242
Лена vlad 3 года назад
Я с ним лично не знакома, и утверждать ничего не буду, но вот вопрос возникает, ладно он не ест, солнцем питается, а как же с водой, это же химические процессы в организме, вода испаряется, ведь нужно пополнять запасы, а выводить вредные вещества, и это не обязательно те которые обычно поступают извне, а те которые вырабатывает сам организм