Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Диета длиною в жизнь (1 фото)

904
1

В Индии живет йог, который голодает уже 72 года подряд!
Прахлад Джани (Prahlad Jani), которому скоро исполнится 83 года, стал знаменит на весь мир в 2003 году, когда обследовавшие его индийские медики объявили, что дед - феноменальный. Мол, действительно не ест и не пьет. И нет оснований сомневаться в заверениях Прахлада о том, что он не ест и не пьет с 11-летнего возраста.
Прахлад Джани, урожденный Чунривала Матаджи, садху - отшельник, аскет и йог. Живет в пещере, отказавшись от мирских благ. Но не сторонится пытливых ученых. Наоборот, охотно откликается на их приглашения. Терпит анализы, процедуры, обследования.
В 2003 году йог провел в госпитале 10 дней. Но без результата для индийской и мировой науки. Медики так и не разобрались в сверхъестественных способностях своего пациента. И не поняли, как ему удается не есть и не пить.
Кстати, одно удивительное явление порождает другое - еще более сверхъестественное: чудо-человек не отправляет естественные надобности. Ни большие, ни маленькие. Последний раз йог писал в 1940 году - был в туалете в 11-летнем возрасте. С тех пор не хочет. Да и не испытывает такой потребности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
268
Павел 3 года назад
−187
Игорь 3 года назад
Мля, где милый котик с торшером?
371
Артур 3 года назад
надо предложить зашить жопу если начнет мазаться ну типа жопа нужна и все такое значит ****ит
57
БорисХижняк 3 года назад
Интересная личность
−70
vlad 3 года назад
живет как фотоэлемент - энергия солнца - великая вещь!
243
Лена vlad 3 года назад
Я с ним лично не знакома, и утверждать ничего не буду, но вот вопрос возникает, ладно он не ест, солнцем питается, а как же с водой, это же химические процессы в организме, вода испаряется, ведь нужно пополнять запасы, а выводить вредные вещества, и это не обязательно те которые обычно поступают извне, а те которые вырабатывает сам организм