15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Дура? Дура! (1 фото)

42561
1

Я девушка. И я считаю, что большинство баб — дуры. Да, вот так. Дура ли я? Не знаю, может, и дура. Трудно объективно себя оценивать.
А с чего такие выводы, спросите вы? Что же, я объясню.

Возьмём прослойку населения, а точнее, моих знакомых девушек в возрасте от 22 до 35 из Санкт-Петербурга, Омска, Воронежа, Пскова и одного села. Это абсолютно разные девушки. Домохозяйки, многодетные матери, бизнес-леди, студентки, продавщицы на рынке. И каждая по-своему дура.
Регулярно от них мне поступают жалобы. Давайте рассмотрим по одной от каждой.
К. 22 года. У человека с 15 лет компьютер, сейчас ещё и ноутбук, и планшет. При этом К. не умеет пользоваться Вордом, делать скрины, установить браузер. Сперва я помогала, а сейчас достало — Гугл в помощь. И что думаете? Теперь она второй месяц ноет, что старый браузер виснет и глючит, но всё равно ничего не делает и не пытается. Дура? Дура.
А. 28 лет. А. изменяла и изменяет всем своим парням. Почему? Она так мстит. Не подарил цветы на 14 февраля — ннна тебе! Не выносишь мусор — ннна тебе! И перманентно раз в пару месяцев она звонит и подолгу плачется о том, что очередной «козёл» её бросил. Дура? Дура.
О. 31 год. У О. в её возрасте уже четверо детей. О. не работает и живёт с мужем на съёмной квартире. Муж зарабатывает на трёх работах аж 40 000 рублей. О. регулярно побирается по знакомым на предмет одежды для детей и жалуется, что государство не помогает. Какое плохое государство: заставило бедную девушку после школы начать рожать… Дура? Дура.
М. 35 лет. М. «работает» в разных «косметических компаниях» типа «Амвэя», «Эйвона» и «Фаберлика». Во всех сразу. Везде закупает товар, «чтобы потом продать». Влезла в кредиты. Живёт в селе с населением 4 000 человек и средним доходом 4 000 рублей. Дура? Дура.
А. 25 лет. Весит, скажем так, далеко за центнер. У А. прыщи и усики. Считает, что достойна исключительно богатого и красивого мужа. Поэтому отказывает… Хотя нет, не отказывает: некому. Но, тем не менее, ждёт принца. Аргумент, естественно: «Пусть любит меня такой, какая я есть». На моё «А почему тебе не полюбить дворника, какой он есть?» презрительно фыркает. Дура? Дура.
И если вы думаете, что я намеренно отобрала самый цвет, то, увы, нет. Я просто взяла часть знакомых. Я про каждую могу рассказать, в чем ей природа недодала мозгов. Кроме одной 80-летней бабушки. Вот то — мудрейшая дама.
Наверное, среди мужчин тоже много дураков. Но мне как-то попадаются если не гении, то уж не идиоты. А с женщинами — увы и ах…

Источник: zadolba.li

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
299
Анна 3 года назад
Та, я вас умоляю. Я в электронике дура? Дура! Но в других областях то норм.
93
Стас 3 года назад
Д. 36 лет. Окончила элитный исследовательский университет. Выступает в качестве официального представителя своего ведомства. Озвучивает точку зрения Государственного департамента ссылаясь на выдумки, чем вызывают широкий резонанс критических отзывов. Считает что у Белоруссии есть берега, прочитав отчёт экспертов Cтендап ведомства. Не вдаваясь в подробности утверждает что все пухлые бородачи являются "Русскими Сепаратистами" приводя в доводы их внешность,по её мнению указывающую на связь с Россией. Дура? Дура.
233
VoFa Стас 3 года назад
Вот тут поосторожнее. Весь мир смеется над ней, но никто не смеется над госдепом. А она между прочим озвучивает официальную точку зрения. Дура? Неа. Она грамотный буфер между прессой и госдепом.
122
Владимир 3 года назад
Ну то что женщина троих родила и воспитывает, а ей денег не хватает не считаю что дура.
7
Pavel mexеdоw 3 года назад
Lil' Kim
1
Славик 3 года назад
Бабоньки, это у вас мейнстрим какой-то?)))Очень смешно читать. Я так часто слышу от прекрасной половины человечества, что все они дуры, глупые и пр. пр. с яркими примерами. При чем чаще всего вы это говорите в присутствии мужчины)))))
425
Алекс 3 года назад
За точность цитаты не отвечу, но Жванецкий давным-давно подметил, что женщины делятся на два типа:
1) прелесть, какая глупенькая, и
2) ужас, какая дура.
222
Александра 3 года назад
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. почему то у меня таких знакомых нет
93
Стас Илья 3 года назад
согласен общество всегда делилось: мадам и месье, дамы и господа, сеньоры и сеньориты, гражданин и гражданка ну и, мужики и бабы. Дамы не позволят себе назвать своего кавалера "Козлом", а сеньор ,женщину не поставит в неловкое положение.
−55
roman. Игорь 3 года назад
Не суди по друзьям у Иуды они были идеальными .......
222
Александра roman. 3 года назад
а разве известно почему иуда так поступил? он всего этого не выдержал и повесился.
17
deboshir 3 года назад
Прочитал половину и понял, что автор не лечится. Можно сделть вывод, что констатация факта-не есть путь решения проблемы.
Показать ещё 33 комментария (из 163)