И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Очередной развод Очередной развод

Следующими санкциями российские власти защитят от Запада автопром (1 фото)

1097
1

Российские власти рассматривают возможность введения защитных мер в целом ряде отраслей промышленности, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев. «Мы потенциально готовы ввести защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и других отраслях», — заявил Медведев в ходе сегодняшнего заседания правительства. Премьер-министр особо подчеркнул, что делаться это будет «осмысленно». «Правительство понимает, насколько значимо сотрудничество в этой сфере.

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
3
ukrop_usa 3 года назад
ну-ну, посмотрим как чиновники с мерсов и лексусов на калины пересядут...
28
Slava ukrop_usa 3 года назад
они запретят продавать ВАЗы в Европу
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday Пернакус ) 3 года назад
*****, лучше жрать карасиво выглядящее говно, чем чуть подпорченное червяком яблоко с огорода никто не задумывался почему в импортных яблоках червей нет ?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday ВиталийПрядкин 3 года назад
Похоже пока есть иномары нашим смысла в этот сегмент лезть нет но имхо постепенно все растет и надежность и качество.
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday ВиталийПрядкин 3 года назад
Две четырки у меня было на последней езжу 7 год больших проблем небыло с ними
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday ВиталийПрядкин 3 года назад
Дело в том что сейчас набегут и раскажут тебе какое альмера дерьмо и нужно брать бехи с аудями, ну или на крайняк праворукого японца )) Это я к тому что аппетиты растут. Но по факту машины вполне себе рабочие вазовские.
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
чо ?закроем въезд иномарок ?или запретим собирать те которые производятся ?
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) Пердун 3 года назад
как подчеркнул Медведев - сделают осмысленно. Значит поднимут цену на бензин для иномарок, чтобы на "пиндоских" машинах не ездили.
з.ы. ждем, что скажет ВТО, в которое наступили наши солцеподобные, как в кучу дерьма, убеждая, что это ради блага россиян.
Комментарий удален
−8981
Пердун Petr Sagaev (из России) 3 года назад
да ни чо не скажет ,как вошли так и выйдем ,сильный решает .
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) Пердун 3 года назад
Недаром про ВТО говорят: это организация, за вход в которую надо заплатить рубль, а за выход – десять.

1. По правилам ВТО выход страны из этой организации возможен при уплате крупных штрафов.



2. Размер штрафов определяется величиной ущерба, который могут понести другие участники (в конечном счете – ТНК) от выхода данной страны из ВТО.



3. Ущерб транснациональных корпораций от потери свободного доступа к природным ресурсам России будет оценен в те самые 40 трлн. долл., которые я упомянул выше (стоимость национального природного богатства).



4. Таким образом, расплатиться за свой выход из ВТО Россия может только самой собой. То есть своей территорией со всеми природными ресурсами на ее поверхности и в ее недрах.



5. Выход из этой странной, но легко просчитываемой ситуации для России – лишь в одностороннем отказе от всех своих обязательств. Однако в этом случае главные «бенефициары» ВТО – ТНК – вынуждены будут прибегнуть к «аргументу последней инстанции» – военной силе.

пруф: sambros*ru/index*php/publikacii/rasplatitsya-za-vyxod-iz-vto-rossiya-mozhet-samoj-soboj*html
Комментарий удален
−8981
Пердун Petr Sagaev (из России) 3 года назад
пусть прибегают,хотя думаю у них кишка тонка,в случаи войны они больше проиграют нежели выиграют,они думают за них арабы или турки будут воевать?да хер там<растащат по камешкам !
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) Пердун 3 года назад
с нынешним состоянием вооруженных сил России лишняя бравада только усугубит положение.