“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Самые громкие скандалы с русскими моделями Самые громкие скандалы с русскими моделями Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Гифки дня Гифки дня У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами

Особенности работы сисадмина в больнице (4 фото)

7281
4

Расскажу вам об интересных особенностях работы сисадмина в медицинском учреждении!

Реклама
×

Источник: freedom.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
304
alee 3 года назад
Знакомо) 7 лет работаю в этой сфере начинал с СТП, сейчас правда начальник отдела (18 чел) 800 пк. На предыдущем месте было 3500. До сих пор ковыряю паксы ... Лис/мис
211
АндрейИванов 3 года назад
Все слово в слово, прям как сам писал
19
Петя 3 года назад
Тоже самое, только работаю в родильном доме, самый абзац был, когда попросили посмотреть фетальный монитор, захожу в родзал, а там ОНА с раздвинутыми ногами, рожает. После этого уже ни чего не удивляет и не смущает.
35
Andrey Kholodenko 3 года назад
а по зп что?
412
Artem Kio 3 года назад
похоже на мою работу..я системщик в тотализаторе..хочешь-не хочешь освоил профессию телевизионщика,менеджера,оператора,саппорта,сисадмина,сетевого админа и всего остального понемногу..так что оно всегда так.."тыжпрограммист"-это все мы..
4
Сергей 3 года назад
Ох как я Вас понимаю автор. Сам сисадмин в реабилитационном центре.... Все в точности как у Вас. Особенно нравится, когда просят что-либо починить... Мастер на все руки) Про КТ, МРТ вообще молчу) Так же как и Вы сидел с мастерами и смотрел как они делают, потом сам начал уже понимать в этой технике и чинить без вызова сервисных инженеров.
2
Нурбек 3 года назад
Работаю сисадмином в больнице, да все таки сложновато обучить персонал пользоваться компьютером.
315
Smerhinwold Нурбек 3 года назад
Да какая разница, где, люди везде одинаковые, больница, школа, частная компания.
Если человек хочет что то понять, он это поймет и не важно 20 лет ему или за 60, за мою практику людей пред и пост пенсионного возраста, которые с машинами на "ты" было не мало, а были и до 30, которых проще было зашибить.
Самая феерия это была гос. контора, где управленческий состав был за 40, вливания по части IT были большие сверху, но тут было всем пох, вкл. Дира, вот это для меня были мои ветряные мельницы, как только появилось нормальное предложения, я сразу же ушел, а там все по прежнему...!
Показать все 9 ответов
315
Smerhinwold Sith 3 года назад
Реально рассмешил, я тут выше про гос. контору написал, в ко-й работал.
Вот из всего кол-ва, бух-ии был один нормальный чел., он сейчас Главным работает не в маленькой фирме, ну а тот состав который был там это фиеерия тупизма во главе с их ГБ, тупой, наглой, сучкой, которая считает себя модельной внешности и невъебенного ума.
Меня она ненавидела лютой ненавистью только за то, что оказывает умел подавать голос, правда изначально не знала, как и насколько...
Сколько же ненависти читалось в ее глазах, я столько больше не видел...
Показать ещё 9 комментариев (из 9)