Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета

Особенности работы сисадмина в больнице (4 фото)

7388
4

Расскажу вам об интересных особенностях работы сисадмина в медицинском учреждении!

Реклама
×

Источник: freedom.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
304
alee 3 года назад
Знакомо) 7 лет работаю в этой сфере начинал с СТП, сейчас правда начальник отдела (18 чел) 800 пк. На предыдущем месте было 3500. До сих пор ковыряю паксы ... Лис/мис
214
АндрейИванов 3 года назад
Все слово в слово, прям как сам писал
19
Петя 3 года назад
Тоже самое, только работаю в родильном доме, самый абзац был, когда попросили посмотреть фетальный монитор, захожу в родзал, а там ОНА с раздвинутыми ногами, рожает. После этого уже ни чего не удивляет и не смущает.
35
Andrey Kholodenko 3 года назад
а по зп что?
412
Artem Kio 3 года назад
похоже на мою работу..я системщик в тотализаторе..хочешь-не хочешь освоил профессию телевизионщика,менеджера,оператора,саппорта,сисадмина,сетевого админа и всего остального понемногу..так что оно всегда так.."тыжпрограммист"-это все мы..
4
Сергей 3 года назад
Ох как я Вас понимаю автор. Сам сисадмин в реабилитационном центре.... Все в точности как у Вас. Особенно нравится, когда просят что-либо починить... Мастер на все руки) Про КТ, МРТ вообще молчу) Так же как и Вы сидел с мастерами и смотрел как они делают, потом сам начал уже понимать в этой технике и чинить без вызова сервисных инженеров.
2
Нурбек 3 года назад
Работаю сисадмином в больнице, да все таки сложновато обучить персонал пользоваться компьютером.
315
Smerhinwold Нурбек 3 года назад
Да какая разница, где, люди везде одинаковые, больница, школа, частная компания.
Если человек хочет что то понять, он это поймет и не важно 20 лет ему или за 60, за мою практику людей пред и пост пенсионного возраста, которые с машинами на "ты" было не мало, а были и до 30, которых проще было зашибить.
Самая феерия это была гос. контора, где управленческий состав был за 40, вливания по части IT были большие сверху, но тут было всем пох, вкл. Дира, вот это для меня были мои ветряные мельницы, как только появилось нормальное предложения, я сразу же ушел, а там все по прежнему...!
Показать все 9 ответов
315
Smerhinwold Sith 3 года назад
Реально рассмешил, я тут выше про гос. контору написал, в ко-й работал.
Вот из всего кол-ва, бух-ии был один нормальный чел., он сейчас Главным работает не в маленькой фирме, ну а тот состав который был там это фиеерия тупизма во главе с их ГБ, тупой, наглой, сучкой, которая считает себя модельной внешности и невъебенного ума.
Меня она ненавидела лютой ненавистью только за то, что оказывает умел подавать голос, правда изначально не знала, как и насколько...
Сколько же ненависти читалось в ее глазах, я столько больше не видел...
Показать ещё 9 комментариев (из 9)