Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Кто больнее всех жалит (10 фото)

39675
10

Каждого кусала оса, конечно, многие запомнили это событие на всю жизнь: больно, обидно, а потом еще и страшная опухоль на несколько дней. Но в мире существует великое множество созданий, один укус которых может привести к анафилактическому шоку. Представляю вам самых болезненно кусающих насекомых, которые были проиндексированы по шкале болевого порога, созданной в 1984 году ученым Джастином Шмидтом.

Реклама
×

Источник: thechive.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
108
Sergey 2 года назад
А где падла водоплавающая? Вроде жук Плавунец?
40
СергейСимутин 3 года назад
Фото моей тещи не хватает
383
Олег Звирелка Год назад
соло нахлебавши.. ну тут видимо имеется ввиду, что полез сам (соло) ну и нахлебался неприятностей там)
109
yager Sw@p 3 года назад
что за серия?
210
sergiy 3 года назад
В армии на утренем розводе ,при команде РОВНЯЙСЬ села оса на шею, а затем была команда СМИРНО ! ну и оса укусила. Я сдержатся не смог, а командир полка зразу - ах ты гад дёргаешся ! и влепил трое суток гарнизонной гаупвахты. А осу привлёк крем болгарский после бритъя.
Показать все 6 ответов
15
Алексей ilych_il tranzit 3 года назад
Хорошо помагает лак для волос. Бьешь струей... Летать не могут... В кружку, блюдечком прикрыл и выкинул...
383
Олег Example 6.2.6 Год назад
хрена себе ноготь у чувака
Показать все 6 ответов
Показать ещё 66 комментариев (из 112)