7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Как добывают руду (47 фото)

8514
47

Хочу поделиться с вами интересным репортажем о добыче железной руды. Никогда бы не подумала насколько там все трудоёмко и...масштабно,что ли. Для тех кому интересно добро пожаловать!

Реклама
×

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
246
Александр Ник еще не придумал 3 года назад
Нет чувак, сие дело там не прокатит. Ибо развернуться ему там попросту негде будет, слишком глубины большие... вот годиков через 100 может быть ямы в ширь разрастутся, тогда могло быть да.
246
Александр Ник еще не придумал 3 года назад
На примере того же МГоКа - там если найти видео и фоты правильные, то видна глубина карьера, его там только на пятачек поставить, и уже хрен ты подъедешь на самосвалах. Да и то.. тащить его ТУДА... короче не целесообразен он там нихрена пока)
379
Михаил Князев 3 года назад
А у нас в Орле (говорят) тормознули в асфальт Железногорский щебень добавлять - типа фонит. Интересно, брешут или нет.
246
Александр Михаил Князев 3 года назад
не брешут))) Эта история сз Железногорска давно тянется.. в свое время там в селах этой щебенкой захерачили херову тучу дорог, еще в восьмидесятых и девяностых.. а потом с проверкой ездили и выяснилось что пофанивает это дело. В Железке срач на эту темы с 2000-ых еще, что типа в горной породе присутствуют сдледы тяжелых металлов, и было бы типа нехерово их разрабатывать ибо бабло. Но это автоматом под собой тянет закрытие города к хренам собачим. Так что если у вас Орловчан есть возможность давить на своих, чтобы щебенку нашу не использовали, давите!
235
hitco 3 года назад
мел не только на цемент идет. этим же мелом, кусками, мы писали в школе. интересно, как сейчас?
а взрывали, я помню, исключительно в четверг.
−7
Алексей 3 года назад
И эту херню собираются строить у нас в Челябинске... Полный пи*** ц
−277
Alex Алексей 3 года назад
почему ппц? земля и нужна для того чтобы что-то из неё добывать. Без шахтёров не было бы ничего.
−72
Паша 3 года назад
Херня этот ГОК... В Кривом Роге 4 ГОКа. И это пиндец
19
Димон Паша 3 года назад
горно-обогатительная промышленность:
Южный ГОК
Ингулецкий ГОК
Новокриворожский ГОК (вошел в состав ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»)
Центральный ГОК
Северный ГОК
246
Александр 3 года назад
Херня этот Стойленский ГОК. По сравнению с МГоК (Михайлосвкий ГОК) - слишком мелкое производство, отсутствие фабрики по производству окатышей и прочее. не говоря уже о технике и масштабности производства. Описав бы производство при г. Железногорске, больше бы материала бы красивого нашел.
Показать все 8 ответов
246
Александр omon2701 3 года назад
Дело не в группах или пренадлежности к какой-то организации, в самой КМА
246
Александр Светлана 3 года назад
да)) Площадка обзорная шикарная))) Я в свое время, когда мать работала на местной АТС, наблюдал за взрывами, считай с близкого расстояния. Красотища офигенная, правда страшно было)
371
Артур 3 года назад
я в Костомукше живу тут тоже самое