Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Как это сделано. Вагон электрички (33 фото)

28696
33

Все наверное в своей жизни ездили/ездят на "электричке" на дачу/работу/домой и т.д. И наверное мало кто из вас знает как изготавливаются данный вид электропоездов. Хочу рассказать вам как это делается на одном примере.

Реклама
×

Источник: e-strannik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
2
Роман Денин 3 года назад
Скорее бы прогресс уже достиг в РФ и железной дороги, только в масштабах всей страны, а не в рамках отдельных проектах,, да и то к большим международным событиям...
12
Oksanka 3 года назад
Жалко, что в РФ мало прогресса в сфере ж.д перевозок. Скорости как и комфорт в большинстве случаев на уровне СССР остается. Может еще доживем до лучших времен.
91
прикольно
Комментарий удален
−1445
Козья 3 года назад
А больше всего мне нравятся их "лица". Такие грозные и грустные одновременно. Прям как наша жизнь.
10
Сергей Капицын 3 года назад
Господа, мне странно то, что вы пишете.
Я живу в МО и каждый день езжу в Москву на работу и обратно.
Если и не бОльшая часть, то по крайней мере примерно половина электричек - новые. Как в этом фотоочерке (только морда другая). Много со сквозным проходом через гармошку. Так что КОММЕНТАТОРу советую почаще ездить. Или не говорить огульно за всю МО.
Хлевом в них не пахнет.
Кондиционеры (в большинстве) - работают. Поэтому нечего пенять на окна, надо наоборот их ЗАКРЫВАТЬ, иначе кондиционер охлаждает улицу, и тут уж действительно что есть он, что нет его. А наши шибко умные граждане вечно пытаются "проветрить" вагон, вот и недоумевают: как так - и кондиционер есть, и окна нараспашку - а все равно в вагоне жара.
−82
Сергей Смирнов Сергей Капицын 3 года назад
у нас на Белорусском направлении только экспрессы новые. Типа думаю, что по Минскому шоссе весь средний класс ездит на машинах - хз. Но электрички, рижские RVR, периодически горят.
12
Oksanka Сергей Капицын 3 года назад
В том то и дело, новые в основном работают в Подмосковье, а в остальной России их отыскать надо еще постараться, есть в штучных экземплярах только в большинстве электродепо.
281
Acini Пашик 2 года назад
у нас бы ментальность поменялась для начала - научиться всем и всегда платить за свой проезд...
а то есть регионы где до 50% поездок зайцами, а потмо жалуемся.

кстати... электричками давно не РЖД занимается, а пригородные компании
−12
Alexandr Ko 3 года назад
Отвратительные окна! Руки оторвать тем, кто их придумал. Непродуваемые вообще.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−12
Alexandr Ko Евгений 3 года назад
позаботилось о паре идиотов, зато сотни тысяч пусть страдают в жару. ладно, какая уж теперь разница. в метро такие же окна. там пофиг вроде как
3
ДимаБелов Alexandr Ko 3 года назад
Сейчас делают только 4 открывающихся окон в вагонах, остальные-монолитные, да и вообще нафиг там окна когда кондиционер есть!
−12
Alexandr Ko ДимаБелов 3 года назад
кондиционеры есть в скоростных электричках, совершающих 2-8 остановок на 100 км пути. во всех остальных электричках (их 95%) никаких кондиционеров нет. попробуйте проехать на такой 200км в 35 градусную жару
3
ДимаБелов Alexandr Ko 3 года назад
У меня Горьковское направление, каждый день из окна вижу новые электрички, как экспрессы, так и обычные! Недавно ехал на одной из них домой, работал кондиционер и воздух был как в горах! Старые тоже есть, но их становится всё меньше.
44
Psyh 3 года назад
На Киевском направлении ни одной такой электрички нет! Хлам один полуразрушенный и вонючий ходит
−82
Сергей Смирнов dmercury 3 года назад
Ой, не звезди насчёт Белорусского, только Голицыно-Подольск новые, кроме Можайских-Звенигородских экспрессов, ибо опять по Курскому направлению идут.
104
Олег Леонидович Григорий 3 года назад
Может я ошибаюсь, но я понял что автор хотел акцентировать внимание на том, что среди всех сварщиков есть две женщины, но еще есть куча мужиков.
п.с. Поддерживаю что тема не расскрыта.
465
Jeca Григорий 3 года назад
сварщик варит где автомат не может.
25
Alexander 3 года назад
Процесс описан очень отрывочно. Но на новенького должно быть познавательно. Я плюсанул. Да простит автор, небольшие уточнения. Подогревается скорее всего мастика, а не грунтовка (шумоизоляция и защита от коррозии). И тележки подкатываются под кузов вагона собранные и принятые заказчиком, т.е. уже с колесными парами и двигателями. Коллегам успехов!
Показать ещё 7 комментариев (из 7)