Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как живут вьетнамцы (71 фото + 7 видео)

21173
71
7

Это Нья Чанг. Самое популярное место отдыха во Вьетнаме. Всего 5 лет назад здесь не было огромных отелей и толпы российских туристов, да и с местными жителями приходилось объясняться на пальцах. А 100 лет назад здесь не было и самого города. Только маленькая деревушка, стихийно образовавшаяся вокруг дома французского бактериолога Александра Йерсена. По одной из версий Нья Чанг (Белый дом) назван в честь него. На набережной стоит памятник бактериологу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
220
Владимир 3 года назад
побольше бы тему мотоциклов раскрыть, где продают, все виды, цены, где ремонтируют итд, бенз по чём, есть ли прокат )))
404
Roman Moroz 3 года назад
самая жЫрная фишка нячанга - пошив одежды и обуви на заказ. цены - копеечные. качество - охерительнейшее. я себе привез три костюма и две дюжины рубашек. жена платьев и юбок с блузками нашила. все выкройки - по каталогам топовых евро-брендов. вещи сшитые на заказ от готовых отличаются - как небо и земля
404
Roman Moroz 3 года назад
а где Винперл? а где фотки с рынка в 7 утра? а водопады? а где дикий пляж в камрани? низачот!!!
даже фоток с водонапорной башни в центре нет 8)))
404
Roman Moroz Алексей 3 года назад
ага 8)) не хватает только фоток с дороги, что на гору идет 8) вот где веселье-то
Показать все 8 ответов
79
Strapa 3 года назад
Автор как-то однобоко всё фоткал, всё-таки как человек воспринимает мир так и фотографирует. Но суть не в этом, там намного лучше и добрее чем отображено в фотоотчете.
Пока вьетнамцы не испорчены чаевыми и хамством нашего быдла туда надо обязательно ехать пока сохранён внутренний колорит, но рынки уже попортились о наших толстопузов жадных и торгующихся с пеной у рта для развлечения, из-за этого хитрые вьетнамцы сразу задирают цены раз в 5.
Для людей которые предпочитают проводить время в стиле морских котиков на шезлонге это не самый лучший вариант.
Еда и атмосфера в целом предрасполагает к полному расслаблению, ни кто не пристает и не достает с рекламами и затягиванием в заведения. Можно спокойно гулять и не переживать за что-то если даже один окажешься не в туристической зоне вьетнамцы просят все свои дела и начнут тебе помогать.
Немного грязновато на улице это да но только по вечерам утром все убрано и чисто, ну только запашок в редких местах.
Ели в разных местах брали очень вкусных штуки приготовленные на углях на пляже молодыми ребятами, потом пожаледи, что поздно это распробовали это очень вкусно. ходили подальше от туристической зоны там намного разнообразнее меню морепродуктов нет туристов не понимают тебя вообще, но обслужат по высшему разряду.
Экскурсии не интересные но парочку посетить можно.
Русских любят.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)