"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Какие товары пропадут с прилавков - список (2 фото)

28760
2

Немного непонятно, почему многие впали в истерику, в общем ассортименте российских супермаркетов иностранные товары составляют всего 35-40%, причем две трети из них приходится на непродовольственные товары. Мы живем в мире, в котором абсолютно все продовольственные товары легко заменимы.
Например, австралийскую говядину рестораторы легко заменяют на продукцию из Уругвая и Парагвая. А уж про товары широкого потребления и говорить нечего. Газета.ру сделала прекрасную инфографику, на которой видно, какие продукты теперь запрещено ввозить в Россию:

Источник: nikitskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
−16
Вячеслав 3 года назад
Рассеяне, будьтье последовательны. Санкции - значит санкции, откажитесь от всего гейского и прогнившего. Зачем Вам айфоны и айпэды, они вызывают дьявола и вообще в Великой стране поднимающейся с колен есть достойная замена
−653
Greg Gregowich 3 года назад
Перед тем как громко кричать и обнадёживать Россию, автор, повтори тоже самое через полгода
−277
Alex 3 года назад
австралийская говядина) не кенгуру ли?
127
Игорь Федов 3 года назад
Что мешает закупить эти продукты своей фирмой в словении и завести в Россию дороже.
−203
Leonid Maharyta Незабудка 3 года назад
А сообщение небойсь написал с девайса сделанного тоже в Рассее?
−210
Иван 3 года назад
Полная фигня, тоесть наши продукты натуральные? Не смешите курица "приосколье" рыбой воняет есть не возможно,сыр российский толко называется сыром на деле -сырный продукт,собака и та не ест,рыба "русское море" полное говно по сравнению с норвежской рыбой и так по всем пунктам,да и подорожает все обязательно.
Показать все 7 ответов
−210
Иван Алексей 3 года назад
Купить мало,еще приготовить надо,ты же ходил в ресторан и столовку,разница огромная.
−210
Иван Ярополк Святозаров 3 года назад
Хозяин-русский бизнесмен,готовят у нас. А про остальное -если ты привык,как свинья,жрать все подряд что положат,это твои проблемы,нормальные люди смотрят,что едят.
−203
Leonid Maharyta Алексей 3 года назад
В гавнище но зато великая страна...ах ха ха ржу немогу
вы побольше задорнова дебильного смотрите который срет на американцов а сам небойсь в маями отдыхает
27
КирюхаЖаринов 3 года назад
ВОва мудак, верни калбасу!!!
Показать ещё 49 комментариев (из 239)