6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Подземная Одесса (48 фото)

18099
48

Город Одесса имеет многоуровневую историю и не менее многоуровневую структуру. По сути, катакомбы Одессы – это целый подземный город, Одесса-Underground, состоящий из проспектов, улиц, площадей, тупиков и переулочков. Согласно данным специалистов, общая протяженность составляет более 2,5 тысяч километров (для сравнения: римские катакомбы имеют длину всего-навсего 300 км, а парижские – 500).

Реклама
×

Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
6
Kostya Sukhenko 3 года назад
только где Французский бульвар, а где парк шевченко? у меня в школе вход был, так в удаленных тоннелях еще немецкие каски находили....
−107
User_558171 Никита 3 года назад
Тогда советую входить в катакомбы из села Нерубайское. Там куда красивее. Это совсем рядом с Одессой.
Показать все 6 ответов
81
SuperCombatCat Сергей 3 года назад
Катакомбы не только под Одессой, они под всем Одесским районом расположены. Есть входы и в 20,30 и даже 40 км от города.
11
Евгений Сергей 3 года назад
Вы правда не понимаете разницу между протяженностью и площадью?
248
niteshade Сергей 3 года назад
Сергей, мне очень жаль, но если 2500км умножить на 2м, то получится 5 кв. км.
Я знаю, что Вам не будет стыдно, и Вы продолжите радовать нас своими прорывными вычислениями и в будущем.
248
niteshade Сергей 3 года назад
Не хочу расстраивать Вас вторично, но в квадратном километре - один миллион квадратных метров.