Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Аккуратные санкции (13 фото)

17598
13

как love is

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
−553
космич 3 года назад
Да надо прекратить принимать гастеров и занимать уже делом свой народ! И не надо будет тратить время на этот "креатив"!! как говорится больше дела.
Комментарий удален
−4777
Shamo космич 3 года назад
А ВОДКУ КТО БУДЕТ ЖРАТЬ?
Комментарий удален
−33
Sasha 3 года назад
такими ответными санкциями Россия сделала для своих же граждан хуже, чем санкции америкосов, европейцев и японцев вместе взятые
Комментарий удален
−33
Sasha 3 года назад
Ну правильно, а зачем французкие сыры.. если есть родные, Омские...с завода, сотрудники которого купаются в молоке

И тушенка тоже ничего - "В Ленобласти делали тушенку из гениталий"
Комментарий удален
−33
Sasha Герман 3 года назад
русские гениталии вкуснее?
−75
russian Sasha 3 года назад
чёто шлюха пиндосская *******елась пора башку отрезать сукам
Комментарий удален
−33
Sasha russian 3 года назад
та нет, ты что.. я не с Пендосии... Я с ДНР
Комментарий удален
−3551
Георгий bars_vvs 3 года назад
"ростигай" - сместь растегая и ростбифа, видимо
Комментарий удален
−102
Иван Проктолог-иллюзионист 3 года назад
А без санкций не надо развивать свое да?? На самом деле никто ничего свое все равно развивать не будет, просто покупать все будут у других стран. Свое надо развивать немного другими методами....
Комментарий удален
−102
Иван Проктолог-иллюзионист 3 года назад
Судя по тому, куда это "правительство" завело нашу страну, так оно и есть....
57
Alex 3 года назад
Аккуратные санкции это...
27 тысяч человек за пределами России, у которых напряги с "вернутся домой".
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 3 года назад
Для идиотов, не научившихся пользоваться глобусом, сообщаю, что кратчайший путь на Гавайи из стран Восточной Европы лежит как раз таки через Северный Полюс и Аляску, а из Западной Европы через Гренландию и Канаду.
Комментарий удален
−8521
ikratkoe Александр 3 года назад
Про Австралию не, не слышал? Так вот там расстояния над Тихим океаном поболее будут, ничего, летают.
225
Migel Александр 3 года назад
Практически все рейсы на западное побережье США из РФ идут через полюс. Проблем особо не возникает с этим.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
БОГ 3 года назад
заибали уже.
−41
крик смеж 3 года назад
поддержка отечественного производителя нужна, но почему это делают когда в жопу клюнул жаренный петух? почему 80% дохода государства от продажи сырья. И за какие бабки развивать производителя если у государство их уже нет, заморозили пенсионные накопления на 2014 и 2015 года,это значит накрываемся тем местом куда клюнул петух, суммарный корпоративный долг 700 миляродов гнилых баксов, и падонки из Америки и гейропы больше не дадут, бабки что остались уйдут в крымнаш и перевооружение, вокруг же одни враги. одно спасение построим через 10 лет трубу в Китай (еще кто то хорошо заработает)и бум продавать газ в два раза дешевле и два раза меньше по объему чем укропам
225
Migel 3 года назад
Аккуратные санкции - это "пусть у меня сдохнет корова, лишь бы у соседа сдохло две". На изменение каналов поставок уйдет несколько месяцев, цены на продукцию отечественного производства сразу вырастут (конкуренции-то меньше). Сельхоз продукция из Турции и Средней Азии очень сезонна, думаю, многим придется вернуться к советскому рациону картошка-макароны.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−102
Иван Олег 3 года назад
Я знаю, что вам этого бы очень хотелось, но они ничего не форсируют! Наши бизнесмены НИХ.Я не будут здесь производить а тупо переключаться на других поставщиков из других стран!!
225
Migel Незабудка 3 года назад
То что, планировали вводить давно, думаю что действительно так. В курсе были руководство до уровня министров, не более. Однако действительно заинтересованные лица - ритейлеры и южноамерские производители не были в курсе, иначе однозначно была бы утечка информации.
Комментарий удален
−102
Иван Наталья 3 года назад
А без санкций наладить наше сельское хозяйство и получать "более качественные продукты по более низким ценам" нельзя да???? Вы сами то в это верите? ЕС и США ничего не потеряют, а просто будут продавать свою продукцию в другие места. Обидно что санкции ЕС никак не затрагивали ни наш народ ни их, а вот санкции ответные это прямой удар по НАШЕМУ народу! Но нам не привыкать, нас всегда е...ли и будут е....ть!!
−667
Олег Иван 3 года назад
А некоторые "поцреоты" еще и умудряются этому радоваться.
Комментарий удален
−102
Иван Олег 3 года назад
Это как знаешь, назло кондуктору пойду пешком!!!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−667
Олег prostoe-chudo-2014 3 года назад
И судя по всему сейчас нашли самое подходящее время эту систему запустить в "промышленных масштабах".
−667
Олег prostoe-chudo-2014 3 года назад
Обладаете навыками телепатии?
123
UNTZ s[po]k 3 года назад
Дык и так работаю по 10 часов!
124
praktic 3 года назад
Херь
Показать ещё 44 комментария (из 44)