Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Замминистра эконом.развития уволили за  извинения перед народом (2 фото)

4347
2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
424
Александр istp 3 года назад
Во всем мире у правительства нет совести! А у кого есть, увольняют...
422
Ульян 3 года назад
Ну а хули ожидать-то. Я так думаю, что ПФР -это пирамида, отчисления работающих идут не на формирование их пенсии, а на выплаты сегодняшних пенсионеров. Соотношение работающих к пенсионерам падает - вот и получается такая фигня.
379
Михаил Князев green-label 3 года назад
Можно долго тереть о том, какая он няшка - извинился за действия правительства! НО! Он сам член этого правительства , и ничего себе такой ЧЛЕН - целый замминистра. Так что по честному - ты бессилен что-то изментить в работе правительства - подавай в отставку, твой труд бесполезен.
407
Петя Лисичкин 3 года назад
Толстый намек на то, что в правительстве нас считают за г...о. Мол нечего перед г....м извиняться.
−62
Даниил 3 года назад
мне стыдно за то, что я не смогу своровать еще кусок вашей пенсии