Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Замминистра эконом.развития уволили за  извинения перед народом (2 фото)

4343
2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
424
Александр istp 3 года назад
Во всем мире у правительства нет совести! А у кого есть, увольняют...
414
Ульян 3 года назад
Ну а хули ожидать-то. Я так думаю, что ПФР -это пирамида, отчисления работающих идут не на формирование их пенсии, а на выплаты сегодняшних пенсионеров. Соотношение работающих к пенсионерам падает - вот и получается такая фигня.
379
Михаил Князев green-label 3 года назад
Можно долго тереть о том, какая он няшка - извинился за действия правительства! НО! Он сам член этого правительства , и ничего себе такой ЧЛЕН - целый замминистра. Так что по честному - ты бессилен что-то изментить в работе правительства - подавай в отставку, твой труд бесполезен.
407
Петя Лисичкин 3 года назад
Толстый намек на то, что в правительстве нас считают за г...о. Мол нечего перед г....м извиняться.
−62
Даниил 3 года назад
мне стыдно за то, что я не смогу своровать еще кусок вашей пенсии