Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Замминистра эконом.развития уволили за  извинения перед народом (2 фото)

4325
2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
424
Александр istp 2 года назад
Во всем мире у правительства нет совести! А у кого есть, увольняют...
401
Ульян 2 года назад
Ну а хули ожидать-то. Я так думаю, что ПФР -это пирамида, отчисления работающих идут не на формирование их пенсии, а на выплаты сегодняшних пенсионеров. Соотношение работающих к пенсионерам падает - вот и получается такая фигня.
379
Михаил Князев green-label 2 года назад
Можно долго тереть о том, какая он няшка - извинился за действия правительства! НО! Он сам член этого правительства , и ничего себе такой ЧЛЕН - целый замминистра. Так что по честному - ты бессилен что-то изментить в работе правительства - подавай в отставку, твой труд бесполезен.
407
Петя Лисичкин 2 года назад
Толстый намек на то, что в правительстве нас считают за г...о. Мол нечего перед г....м извиняться.
−61
Даниил 2 года назад
мне стыдно за то, что я не смогу своровать еще кусок вашей пенсии