Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

шедевры хамасовского агитпрома (голливуд отдыхает) (2 фото + 2 видео)

5754
2
2

Весь мир содрогается от вида окровавленных трупов "несчастных" жителей Газы и злодеяний "израильских" агрессоров. Вот как создаются эти шедевры.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
0
kazah001 2 года назад
арабы умеют только разрушать
−577
Ігор 3 года назад
хм както по кисельовски, ахаха точ как в раше тудей ахаха.
−388
Daddy_kul 3 года назад
Жид негодует?
−167
Accuser730 3 года назад
По российским СМИ показали кадр из фильма «Брестская крепость» как фото с Донбасса
virtual.brest.by/news27055.php
12
Sergei Shmerkin Sergey 3 года назад
2005 год- Израиль оставил Сектор Газа Палестинцам. Продолжая поставлять воду,электричество и тд..
Завезенные стройматериалы хамас использовал для постройки туннелей, что бы проникнуть на поселения находящиеся вдоль забора разделяющего Газу и Израиль.
Израиль имеет полное право защищаться от агрессий террористов использующих мирное население как живой щит.Израиль использует оружие , что бы защищать граждан. В отличии от хамаса который использует своих граждан как живой щит для своей безопасности и защиты своего арсенала ракет.
−78
Тарас Антонюк 3 года назад
а вы думаете как киселев сюжеты делает
−67
Curcubeu 3 года назад
Афтор не тупи.. 2-ое видео типа с трупами это чтото типа флэш-моба ... вот тае везде... когда же здохнут все неадекваты этого мира??
Показать ещё 5 ответов (из 14)
13
driven Потомственный Минчанин 3 года назад
Баланс? Прекрасный ответ, в духе госдепа. Типа когда мне надо, это моя необходимость и мое право, а если надо кому-то - это его необоснованные претензии и агрессия. Что-то не помню, что бы за агрессию США расплачивалась Британия своей территорией, хотя и там и там англосаксы.
13
driven Johansson 3 года назад
Не в ходе, а по итогам ВМВ. И за что арабы расплатились? За холокост, не ими устроенный? Хозяевами не были, забавно. А кто был? В рамках мирового разделения на государства, владелец оно само, а кто там что купил и кому она передана в пользование дело десятое, это не отторжение территории.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 3 года назад
Подумаешь, по сравнению с Киселевым - отдыхают. Один "распятый мальчик" чего стоил.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)