Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Китайский тяжелоатлет сломал позвоночник при попытке поднять штангу со слишком большим весом Китайский тяжелоатлет сломал позвоночник при попытке поднять... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды...

шедевры хамасовского агитпрома (голливуд отдыхает) (2 фото + 2 видео)

5736
2
2

Весь мир содрогается от вида окровавленных трупов "несчастных" жителей Газы и злодеяний "израильских" агрессоров. Вот как создаются эти шедевры.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
0
kazah001 Год назад
арабы умеют только разрушать
−577
Ігор 2 года назад
хм както по кисельовски, ахаха точ как в раше тудей ахаха.
−388
Daddy_kul 2 года назад
Жид негодует?
−167
Accuser730 2 года назад
По российским СМИ показали кадр из фильма «Брестская крепость» как фото с Донбасса
virtual.brest.by/news27055.php
12
Sergei Shmerkin Sergey 2 года назад
2005 год- Израиль оставил Сектор Газа Палестинцам. Продолжая поставлять воду,электричество и тд..
Завезенные стройматериалы хамас использовал для постройки туннелей, что бы проникнуть на поселения находящиеся вдоль забора разделяющего Газу и Израиль.
Израиль имеет полное право защищаться от агрессий террористов использующих мирное население как живой щит.Израиль использует оружие , что бы защищать граждан. В отличии от хамаса который использует своих граждан как живой щит для своей безопасности и защиты своего арсенала ракет.
−77
Тарас Антонюк 2 года назад
а вы думаете как киселев сюжеты делает
−67
Curcubeu 2 года назад
Афтор не тупи.. 2-ое видео типа с трупами это чтото типа флэш-моба ... вот тае везде... когда же здохнут все неадекваты этого мира??
Показать ещё 5 ответов (из 14)
13
driven Потомственный Минчанин 2 года назад
Баланс? Прекрасный ответ, в духе госдепа. Типа когда мне надо, это моя необходимость и мое право, а если надо кому-то - это его необоснованные претензии и агрессия. Что-то не помню, что бы за агрессию США расплачивалась Британия своей территорией, хотя и там и там англосаксы.
13
driven Johansson 2 года назад
Не в ходе, а по итогам ВМВ. И за что арабы расплатились? За холокост, не ими устроенный? Хозяевами не были, забавно. А кто был? В рамках мирового разделения на государства, владелец оно само, а кто там что купил и кому она передана в пользование дело десятое, это не отторжение территории.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 2 года назад
Подумаешь, по сравнению с Киселевым - отдыхают. Один "распятый мальчик" чего стоил.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)