Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Замок Гарибальди - самый красивый российский готический замок (9 фото + 1 видео)

26393
9
1

Никогда не видела ничего подобного. Это уникальный для России проект туристического комплекса в готическом стиле - здесь будут отели-замки, 60-метровая башня, рестораны, развлекательный комплекс, порт, который может принимать как яхты, так и крупногабаритные суда, и всё это объединит парк на территории 6,5 га.
И всё это в селе Хрящёвка на берегу Жигулёвского моря, в 35 км от Тольятти. Там и до этого любители кайтинга и сёрфинга собирались, а теперь туристы толпой валят посмотреть на замок.
Строительство комплекса планируют закончить в 2018 году. Пока готово только основное здание - luxury-отель в виде замка, созданного по принципу исторической реконструкции. Наверное, поэтому замок так любят реконструкторы :)
И ещё больше - фотографы. В замке постоянно проводятся фотосессии, а в июле проходил Первый открытый фотоконкурс на кубок замка Гарибальди, в котором принимали участие профессиональные фотографы из Самары и Тольятти.
А ещё здесь снимался клип группы Teufelstanz (Москва).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий