Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом В Екатеринбурге открыли мемориальную доску памяти Героя России Сергея Багаева В Екатеринбурге открыли мемориальную доску памяти Героя России... Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г

Замок Гарибальди - самый красивый российский готический замок (9 фото + 1 видео)

25336
9
1

Никогда не видела ничего подобного. Это уникальный для России проект туристического комплекса в готическом стиле - здесь будут отели-замки, 60-метровая башня, рестораны, развлекательный комплекс, порт, который может принимать как яхты, так и крупногабаритные суда, и всё это объединит парк на территории 6,5 га.
И всё это в селе Хрящёвка на берегу Жигулёвского моря, в 35 км от Тольятти. Там и до этого любители кайтинга и сёрфинга собирались, а теперь туристы толпой валят посмотреть на замок.
Строительство комплекса планируют закончить в 2018 году. Пока готово только основное здание - luxury-отель в виде замка, созданного по принципу исторической реконструкции. Наверное, поэтому замок так любят реконструкторы :)
И ещё больше - фотографы. В замке постоянно проводятся фотосессии, а в июле проходил Первый открытый фотоконкурс на кубок замка Гарибальди, в котором принимали участие профессиональные фотографы из Самары и Тольятти.
А ещё здесь снимался клип группы Teufelstanz (Москва).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий