В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Замок Гарибальди - самый красивый российский готический замок (9 фото + 1 видео)

26233
9
1

Никогда не видела ничего подобного. Это уникальный для России проект туристического комплекса в готическом стиле - здесь будут отели-замки, 60-метровая башня, рестораны, развлекательный комплекс, порт, который может принимать как яхты, так и крупногабаритные суда, и всё это объединит парк на территории 6,5 га.
И всё это в селе Хрящёвка на берегу Жигулёвского моря, в 35 км от Тольятти. Там и до этого любители кайтинга и сёрфинга собирались, а теперь туристы толпой валят посмотреть на замок.
Строительство комплекса планируют закончить в 2018 году. Пока готово только основное здание - luxury-отель в виде замка, созданного по принципу исторической реконструкции. Наверное, поэтому замок так любят реконструкторы :)
И ещё больше - фотографы. В замке постоянно проводятся фотосессии, а в июле проходил Первый открытый фотоконкурс на кубок замка Гарибальди, в котором принимали участие профессиональные фотографы из Самары и Тольятти.
А ещё здесь снимался клип группы Teufelstanz (Москва).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий