Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Замок Гарибальди - самый красивый российский готический замок (9 фото + 1 видео)

25720
9
1

Никогда не видела ничего подобного. Это уникальный для России проект туристического комплекса в готическом стиле - здесь будут отели-замки, 60-метровая башня, рестораны, развлекательный комплекс, порт, который может принимать как яхты, так и крупногабаритные суда, и всё это объединит парк на территории 6,5 га.
И всё это в селе Хрящёвка на берегу Жигулёвского моря, в 35 км от Тольятти. Там и до этого любители кайтинга и сёрфинга собирались, а теперь туристы толпой валят посмотреть на замок.
Строительство комплекса планируют закончить в 2018 году. Пока готово только основное здание - luxury-отель в виде замка, созданного по принципу исторической реконструкции. Наверное, поэтому замок так любят реконструкторы :)
И ещё больше - фотографы. В замке постоянно проводятся фотосессии, а в июле проходил Первый открытый фотоконкурс на кубок замка Гарибальди, в котором принимали участие профессиональные фотографы из Самары и Тольятти.
А ещё здесь снимался клип группы Teufelstanz (Москва).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий