Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину попало на видео Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину... Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие

Южная Корея: прогулки по вечерним улицам (34 фото)

21404
34

Вечером город гораздо интереснее, чем днем, когда жизнь кипит только в офисах и на предприятиях. После работы все улочки центра плотно заполняются различными торговцами и праздношатающимися гражданами.

Реклама
×

Источник: dnevnik-satany.livejournal.com

Метки: вечер  корея  лица  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
0
Johnny Che 3 года назад
Северная Корея тоже красивая. По статье показаны Мендон (станция метро) и Тондемун. В разных ракурсах. Мест гораздо больше и там не менее красиво.
−422
Oscar Zabava 3 года назад
Да, еп твою мать! Тебя не никто силком не тащит туда. Всем по куй, что ты любишь и как тебя любят.
−107
User_558171 Zabava 3 года назад
ну и зря. в таких местах все очень вкусненько и не бывает пищевых отравлений в отличии от нашего уличного общепита.
Показать все 10 ответов
0
Artem Kundik alex-kardone 3 года назад
А почему США недает ничего в ту страну продавать? Может потомучто северное правительство хочет военным путём объединиться с южным конечно же под идеологией северного.
Вот вы сейчас сами говорите что там есть что экспортировать и продовать (высоко технологические мощности) так почему вместо того чтоб использовать этот ресурс экономически они его используют для бомбы? Ах да ониже в блокаде... А почему в блокаде? Потоиучто хотели войной на юг пойти но там мощный союзник США а своего союзника уже нет, но бомба есть... Замкнутый круг получается. Так может пора уже бомбу выкинуть, армию распустить? Тогда и юг с США успокоются, и небудет ни учений не блокады, но для этого нужно новое правительство ибо после этого старое уже не нужно.
0
Artem Kundik alex-kardone 3 года назад
А мы угрожали США расправой потряхивая бомбой? Или может в открытую заявляли о желании пойти войной на союзника США? Может РФ устраивает пострелушки у границы союзника США?
По-моему аналогия... Да нет никакой аналогии. Россия действует дипломатично, строит пакости по мелочи, а не приходит в чужой двор размахивая бомбой и крича что всех уроет. Вот Крым аннексировали получили послание в виде санкций - Донбасс и ко слили.
393
Vasily Panfilov kotovski 7 дней назад
Можно Бродвей сфотографировать так, что будет чувство безнадёги и упадка, а можно и сельскую улочку так, что захочешь туда переехать на ПМЖ.
Так что олени не во комментах)
Комментарий удален
223
Виктор Нарижный 3 года назад
ВОТ ТАКЖЕ КАК И МЫ ЖИЛИ СЕБЕ ОДНИМ НАРОДОМ ПОКА АМЕРЕКОСЫ СВОЁ ЖАЛО НЕ ЗАСУНУЛИ
Комментарий удален
−4084
Руслан Виктор Нарижный 3 года назад
Вы с кем? с Кореей? жало куда? тебе?
Комментарий удален
223
Виктор Нарижный Руслан 3 года назад
Комментарий удален
−4084
Руслан Виктор Нарижный 3 года назад
Ты идиот? какой нах заработок, я высказываю свое мнение...
Комментарий удален
−1308
Юра Гагарин 3 года назад
а зато КНДР пендосов нах посылает, а Южная Корея у пендосов на пособии сидит
393
Vasily Panfilov postoronny 7 дней назад
В Южную Корею гуманитарка от пиндосов идёт, если чо.
И напрямую бабла немеряно вкачали, и "на кривую" - открыв американский (отчасти и европейский) рынок для товаров из Южной Кореи.
447
hpenvy Slartibartfast 3 года назад
а я тут 4 года уже) надоел Сеул) Пусан лучше)
110
Александр Иванушкин Slartibartfast 3 года назад
Тоже нравится Корея, еще обязательно поеду и не раз
447
hpenvy urkaru 3 года назад
если честно сеул слаб по туризму!
44
Psyh 3 года назад
Привлекательно!!!
40
Инга Tasha Mantula 3 года назад
Шашлычки продают от 2500 тыс вон до 6000тыс.Зависит еще и от района.Я и за 10тыс. видела))350 р выходят самые дорогие.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)