Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Южная Корея: прогулки по вечерним улицам (34 фото)

21341
34

Вечером город гораздо интереснее, чем днем, когда жизнь кипит только в офисах и на предприятиях. После работы все улочки центра плотно заполняются различными торговцами и праздношатающимися гражданами.

Реклама
×

Источник: dnevnik-satany.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
0
Johnny Che 3 года назад
Северная Корея тоже красивая. По статье показаны Мендон (станция метро) и Тондемун. В разных ракурсах. Мест гораздо больше и там не менее красиво.
−422
Oscar Zabava 3 года назад
Да, еп твою мать! Тебя не никто силком не тащит туда. Всем по куй, что ты любишь и как тебя любят.
−106
User_558171 Zabava 3 года назад
ну и зря. в таких местах все очень вкусненько и не бывает пищевых отравлений в отличии от нашего уличного общепита.
Показать все 9 ответов
1
Artem Kundik alex-kardone 3 года назад
А почему США недает ничего в ту страну продавать? Может потомучто северное правительство хочет военным путём объединиться с южным конечно же под идеологией северного.
Вот вы сейчас сами говорите что там есть что экспортировать и продовать (высоко технологические мощности) так почему вместо того чтоб использовать этот ресурс экономически они его используют для бомбы? Ах да ониже в блокаде... А почему в блокаде? Потоиучто хотели войной на юг пойти но там мощный союзник США а своего союзника уже нет, но бомба есть... Замкнутый круг получается. Так может пора уже бомбу выкинуть, армию распустить? Тогда и юг с США успокоются, и небудет ни учений не блокады, но для этого нужно новое правительство ибо после этого старое уже не нужно.
1
Artem Kundik alex-kardone 3 года назад
А мы угрожали США расправой потряхивая бомбой? Или может в открытую заявляли о желании пойти войной на союзника США? Может РФ устраивает пострелушки у границы союзника США?
По-моему аналогия... Да нет никакой аналогии. Россия действует дипломатично, строит пакости по мелочи, а не приходит в чужой двор размахивая бомбой и крича что всех уроет. Вот Крым аннексировали получили послание в виде санкций - Донбасс и ко слили.
447
hpenvy Slartibartfast 3 года назад
а я тут 4 года уже) надоел Сеул) Пусан лучше)
103
Александр Иванушкин Slartibartfast 3 года назад
Тоже нравится Корея, еще обязательно поеду и не раз
447
hpenvy urkaru 3 года назад
если честно сеул слаб по туризму!
44
Psyh 3 года назад
Привлекательно!!!
40
Инга Tasha Mantula 3 года назад
Шашлычки продают от 2500 тыс вон до 6000тыс.Зависит еще и от района.Я и за 10тыс. видела))350 р выходят самые дорогие.
2
ЮлияКучерук 3 года назад
Все такое знакомое! Спасибо за пост
216
Maxim Vinnichenko 3 года назад
Эх, была бы возможность, с удовольствием прокатился бы до ЮК.
216
Maxim Vinnichenko Slartibartfast 3 года назад
Мне еще до Москвы долететь надо будет. А это уже 800 у.е. Так что пока просто на ИссыкКуль.
Показать ещё 1 комментарий (из 3)