Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Южная Корея: прогулки по вечерним улицам (34 фото)

21307
34

Вечером город гораздо интереснее, чем днем, когда жизнь кипит только в офисах и на предприятиях. После работы все улочки центра плотно заполняются различными торговцами и праздношатающимися гражданами.

Реклама
×

Источник: dnevnik-satany.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
0
Johnny Che 3 года назад
Северная Корея тоже красивая. По статье показаны Мендон (станция метро) и Тондемун. В разных ракурсах. Мест гораздо больше и там не менее красиво.
−422
Oscar Zabava 3 года назад
Да, еп твою мать! Тебя не никто силком не тащит туда. Всем по куй, что ты любишь и как тебя любят.
−107
User_558171 Zabava 3 года назад
ну и зря. в таких местах все очень вкусненько и не бывает пищевых отравлений в отличии от нашего уличного общепита.
Показать все 9 ответов
1
Artem Kundik alex-kardone 3 года назад
А почему США недает ничего в ту страну продавать? Может потомучто северное правительство хочет военным путём объединиться с южным конечно же под идеологией северного.
Вот вы сейчас сами говорите что там есть что экспортировать и продовать (высоко технологические мощности) так почему вместо того чтоб использовать этот ресурс экономически они его используют для бомбы? Ах да ониже в блокаде... А почему в блокаде? Потоиучто хотели войной на юг пойти но там мощный союзник США а своего союзника уже нет, но бомба есть... Замкнутый круг получается. Так может пора уже бомбу выкинуть, армию распустить? Тогда и юг с США успокоются, и небудет ни учений не блокады, но для этого нужно новое правительство ибо после этого старое уже не нужно.
1
Artem Kundik alex-kardone 3 года назад
А мы угрожали США расправой потряхивая бомбой? Или может в открытую заявляли о желании пойти войной на союзника США? Может РФ устраивает пострелушки у границы союзника США?
По-моему аналогия... Да нет никакой аналогии. Россия действует дипломатично, строит пакости по мелочи, а не приходит в чужой двор размахивая бомбой и крича что всех уроет. Вот Крым аннексировали получили послание в виде санкций - Донбасс и ко слили.
447
hpenvy Slartibartfast 3 года назад
а я тут 4 года уже) надоел Сеул) Пусан лучше)
103
Александр Иванушкин Slartibartfast 3 года назад
Тоже нравится Корея, еще обязательно поеду и не раз
447
hpenvy urkaru 3 года назад
если честно сеул слаб по туризму!
44
Psyh 3 года назад
Привлекательно!!!
40
Инга Tasha Mantula 3 года назад
Шашлычки продают от 2500 тыс вон до 6000тыс.Зависит еще и от района.Я и за 10тыс. видела))350 р выходят самые дорогие.
2
ЮлияКучерук 3 года назад
Все такое знакомое! Спасибо за пост
217
Maxim Vinnichenko 3 года назад
Эх, была бы возможность, с удовольствием прокатился бы до ЮК.
217
Maxim Vinnichenko Slartibartfast 3 года назад
Мне еще до Москвы долететь надо будет. А это уже 800 у.е. Так что пока просто на ИссыкКуль.
Показать ещё 1 комментарий (из 3)