Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Грузия 2014 (40 фото)

37431
40

А я продолжаю рассказ о Грузии. Но для начала хочу ответить на пару вопросов, которые особенно взволновали читателей первой части моего поста. Первая часть

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
202
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
1
Все по существу. спасибо
−108
Eddi Nice 3 года назад
Есть такие люди, которым всегда хорошо!
Когда другим плохо... И наоборот...
Что плохого, что Грузия стала жить хорошо?
Грузинские гаишники не берут взяток!!!
Такое, даже совку не снилось...
А вот место, откуда грузин прогнали:
Наберите в поисковике Очамчира. Города-призраки.
Прогуляйтесь по Очамчира. Я там был все детсво и юность летом.
Последний раз я был летом 1984-го. Там был рай!
Удачи всем нам!
−117
ნესტორ მახნო 3 года назад
priejaite i atdixaite na zdarovie
Tolka Bez Tankov!
i esli svai vaiska zaberite iz Abxazii I Samachablo, daje v etix regionax smojete atdixac
Putin prinosit tolka bedu na chujix zemliax.
251
Алексей მამუკა ლეკიშვილი 3 года назад
Кому вы нужны, это у вас всё какие-то обиды. Вас используют как презерватив, с помощью вас хотят навредить другим, а вы думаете что вам помогают, деньги дают просто так, прочую помощь, ну ага.
352
Stas 3 года назад
Чо -то странное - Грузия одна из нищенских стран. Создали пару объектов ,как ширму для картинки, а все остальное полная жопа.... О чем вы поете ?!
−26
Niko Aroshidze Stas Год назад
durak ti stas...ti sravni derenya Rosii i Grusii i potom govori.rubliovka ne vshot
449
Евгений 3 года назад
спасибо! интересно и полезно
4
Дмитрий 3 года назад
Ё-моё, родные места! ))) На бульваре в Батуми я ещё 5-летним пацаном фоткался в этом осьминоге, выложенном мозаикой! Там кафешка была в нём, сок сильно разбавленный помню... )) На морвокзале рядом с кометами делали офигительные аджарские хачапури... ммм... а ещё с яичком выбитым... объеденье. Короче, приятные детские воспоминания. Спасибо за пост.
9
Aleksandr tamilla 3 года назад
Это вы на фото
98
Kaspars Bergmanis 3 года назад
В Юрмале пляж песочными и нет там такого срача. Только море бывает там очень холодная. Вчера там было+9с. Всё зависит от ветра.
Показать ещё 46 комментариев (из 195)