Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Где-то между лакшери и люкс... (1 фото)

9284
1

Кому-то в самолете достается орущий младенец на соседнем кресле, кому-то потный толстяк весь рейс пьющий пиво, а мне вот достались КИСО. Гламурные. В количестве 2 штуки. И весь перелет, все 4 с лишним часа эти штуки весело щебетали о своем, о девичьем…

Источник: Enia.livejournal.con

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
433
дмитрий 3 года назад
кашолки к которым вообще не относятся такие понятия как женщина,уют, семья,любимый человек,избалованные испорченные своим же гламуром и бабками,фу-фу-фу,я бы не вдул))))ну если только пьяный в хлам хотя только для этого они и нужны
108
alxfmmail 3 года назад
какие то бомжевки
4
Николай Меньшиков 3 года назад
Курицы-довалки! Тупые!
Показать все 6 ответов
25
Сергей Карспсатов WW 3 года назад
Кроме описываемых Вами двух противоположностей, есть ещё столько полутонов, что Вы, если начнёте читать умные книги, разбираться в психологии и зарабатывать деньги, будете потрясены. А деление женщин на " красивых давалок " и " серых мышей " говорит о Вашей психологической незрелости и возможно о юношеском максимализме. С уважением.
−204
А я на отдых еду в компании любимых людей. Штурманом жена, сзади дети. В багажнике палатка, котелок, запас дров и воды, и езды недели на две.
палатка, костер, чай в котелке, дневной сон на плавающем матрасе. Красота и прелесть.

Сын в ванночке плещется под пляжным зонтиком, нагреть котелок воды, разбавить озерной водой - и дети заняты на долго.
25
Сергей Карспсатов Это админы минусы ставят. 3 года назад
Приятного отдыха Вам, и Вашей замечательной семье.
53
Azef 3 года назад
В топку такую западло
Показать все 8 ответов
309
Денис Рыченков 3 года назад
и вот за это 60к???