Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни На дороге На дороге Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Звездные роли, от которых отказались актеры (6 фото)

3974
6

Кто мог занять место Кейт Уинслет в "Титанике" и Джулии Робертс в "Красотке"? И каким бы зрители запомнили фильм "Три мушкетера", если бы в нем снялся Абдулов?

Реклама
×

Источник: www.m24.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−122
a879938 Паровозик 3 года назад
книжки разные нужны, книжки разные важны ). гарипотер тоже мировой бестселлер, донцов с каильо тоже продаются охринительными тиражами. но это же не делает их хорошими писателями. люди хотят отдохнуть мозгами, и не сложная сказочка для чтения в метро это им обеспечивает. очень много не обремененных интеллектом юных дев, конечно они не будут читать серьёзную литературу. но вот и для их аудитории нашлись писатели.
−122
a879938 Паровозик 3 года назад
хм.. наврятли. есть порно в картинках, в видео и текстовое. есть миксы и комбо-жанры. ассортимент на любой вкус. и раз чувак продал столько тонн макулатуры, значит он нашел именно тот микс жанров что нужен сейчас людям.
или у всех тех трилиардов людей что купили его книжку нет половой жизни ?)
468
ugarnik 3 года назад
Если бы разглядели те картины, которые провалились/неизвестны от бездарности/подбора актеров, режессуры, и пр.и пр. , но где есть чудесный сценарий, или мысль какая-то, не шаблонное кино, то пост бы с удовольствием почитал, сделал выводы. А это -"0"