Звездные роли, от которых отказались актеры (6 фото)

3961
6

Кто мог занять место Кейт Уинслет в "Титанике" и Джулии Робертс в "Красотке"? И каким бы зрители запомнили фильм "Три мушкетера", если бы в нем снялся Абдулов?

Источник: www.m24.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
−121
a879938 Паровозик 2 года назад
книжки разные нужны, книжки разные важны ). гарипотер тоже мировой бестселлер, донцов с каильо тоже продаются охринительными тиражами. но это же не делает их хорошими писателями. люди хотят отдохнуть мозгами, и не сложная сказочка для чтения в метро это им обеспечивает. очень много не обремененных интеллектом юных дев, конечно они не будут читать серьёзную литературу. но вот и для их аудитории нашлись писатели.
−121
a879938 Паровозик 2 года назад
хм.. наврятли. есть порно в картинках, в видео и текстовое. есть миксы и комбо-жанры. ассортимент на любой вкус. и раз чувак продал столько тонн макулатуры, значит он нашел именно тот микс жанров что нужен сейчас людям.
или у всех тех трилиардов людей что купили его книжку нет половой жизни ?)
468
ugarnik 2 года назад
Если бы разглядели те картины, которые провалились/неизвестны от бездарности/подбора актеров, режессуры, и пр.и пр. , но где есть чудесный сценарий, или мысль какая-то, не шаблонное кино, то пост бы с удовольствием почитал, сделал выводы. А это -"0"