"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Сроки разложения мусора в фотографиях (18 фото)

26657
18

Каждый раз выбрасывая мусор на берегу реки или озера, в лесу или в поле, задумайтесь над этими цифрами. Ваши внуки, а может даже правнуки будут наслаждаться всеми этими прелестями после вас. Детям пост смотреть обязательно!

Реклама
×

Источник: vs-t.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
466
Виктор 3 года назад
Банки надо пережигать, тогда за 2-3 года сгнивают только в путь. А со стеклом ещё проще: накаливаешь его хоть в костре, потом сразу в холодную воду. После чего хоть в руках перетирай - порезов не будет - как песок становится.
−170
Алексей Виктор 3 года назад
какие 2-3 года ... консервная банка соженая разлагается на много быстрее.. так же стекло в костер кинул.. потом полил холодной водой .. и все стекло в песок и никогда не порежешься хоть спи на нем...
194
Андрей Солдатов 3 года назад
Первая фотка в зачёт
49
Олег Sergey 3 года назад
По весне говна вокруг дома ровным слоем лежит во всех районах Петербурга, и без коров/лошадей=)
194
Андрей Солдатов Sergey 3 года назад
На фото :справа в верхнем углу вывеска Цирк ,от сюда и эта "красота" на асфальте
а так ,только иногда на газонах можно наблюдать подобные сюрпризы.
−303
Кирилл 3 года назад
это ж пройдет 1000 лет и ничего не напомнит о человеке
меня эта статья порадовала)
374
Алексей 3 года назад
А правда что, если, например, сжечь алюминиевую банку, стекло, то срок разложения уменьшается?
374
Алексей booz223 3 года назад
Мы когда на Алтай ездили дикарями, то всегда убирали за недотуристами так. Один раз сожгли и закопали целую помойку... Видимо не один год копилось. Сначала сожгли, потом закопали. Все на машинах. Неужели нельзя за собой вывести мусор???
Показать ещё 49 комментариев (из 69)