Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Может, не все с ними потеряно ? (1 фото)

33542
1

От автора:
Сегодня лично стал свидетелем следующей ситуации.
Поехал по работе в Чертаново. Добрался, дай, думаю, водички куплю, ибо жарищщщща. Нашел магазин, взял 2л живительной, стою в очереди на кассе. Передо мной мамочка (М) с ребенком (Р) лет 5, а у самой кассы такой детский мини-уголок с игрушками. И следующий диалог:
Р : мама, купи мне мыльные пузырики
М: нет, они ядовитые, от них на одежде и коже будут ожоги
Р: купи тогда мячик
М: чтобы ты на улице пачкался постоянно?! А в доме что-нибудь разбил?
Р: *глубоко вздыхает и опускает голову*

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
198
sociopathichedgehog Номад Корованов 3 года назад
Номад жив?..
Погодите... Я щас комменчу живую легенду?..
470
Имболх Номад Корованов 3 года назад
да по фото это уж и видно..
Показать все 10 ответов
157
Роман c40h56 3 года назад
Это все хорошо, лес, занятия интересные, НО! есть у ребенка необходимость общения с сверстниками, без родительского контроля, без помощи папы или мамы. Это то что поможет в будущем с людьми общаться. а как же тяга к познаниям? Для этого подходит как раз тот самый двор со всякой херней. Себя уже забываем, как могли толпами шататься по дворам и заниматься всем чем угодно, всем, что в этом возрасте кажется бесполезным болтанием, аналогичным тапанью по планшету. Все в меру и не надо многого лишать только потому что это "бесполезное занятие". А бардак во дворе - не лениться и самому периодически убираться, причем с детьми вместе, что бы они не считали это чем то зазорным или позорным.
46
Ли 3 года назад
Не опекайте слишком детей, становятся несамостоятельными.
Показать ещё 34 комментария (из 70)