Жизнь Марка Цукерберга – как он тратит свои миллионы (12 фото)

14728
12

На прошлой неделе социальная сеть Facebook сообщила об отличных результатах за второй квартал, что означает, что владелец компании Марк Цукерберг на шаг приблизился к тому, чтобы стать самым богатым человеком на планете. На данный момент капитал Марка Цукерберга составляет приблизительно 33,1 миллиарда долларов США, и он один из 16 человек на планете, у кого миллиардов больше, чем количество прожитых лет. На что идут доходы миллиардера – в этой подборке.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
280
mas79 11 месяцев назад
не поймите меня не правильно, и да я понимаю, что это ближе к паранойи, НО вам не кажется, что все эти соцсети это добровольное анкетирование всего человечества, все эти селфи, фотки друзей, чекины в местах и т.д. и т.п. ну просто досье на самого себя и ближайшее окружение.
Подумайте, ведь не нужно быть цукербергом, чтоб узнать о вас ВСЕ!!!
В фантастических романах и фильмах, будущее представлено часто как мир под колпаком, где "старший брат" наблюдает постоянно. У меня лично стойкое ощущение, что будущее наступило в этом смысле. Повсюду камеры, кредитки, тел в кармане, соцсети и т.д. И заметьте обоснование всего этого простое: "мы обеспечиваем вашу безопасность".... хмм, правда?
дальше можете развить мысль самостоятеьно
330
Валерий Anthony 2 года назад
а ВК как появился та же ситуация что и этого еврейика
−205
Сергей 2 года назад
Вор он, покруче наших. Не тратит, потому что боится, что засудят. "Через шесть дней после открытия сайта студенты старших курсов братья Кэмерон и Тайлер Винклвоссы и Дивья Нарендра обвиняют Цукерберга, что тот украл их идею. Они утверждают, что в 2003 г. наняли Цукерберга, чтобы тот завершил создание социальной сети HarvardConnection.com. По их словам, Цукерберг не передал им результаты своего труда, зато воспользовался полученными от них наработками для создания Facebook.

Читайте далее: h t t p://v e d o m o s t i.ru/library/news/2010/03/30/1387423#ixzz39YTVitS1
−382
Лео 111 2 года назад
"угадай страну по фотографии"
211
Андрей шаурма 2 года назад
че только про друзей его не слышно с которыми он фэйсбук делал, разбогатели ли они или нет?
432
Anort micfiend 2 года назад
Обрати внимание- язык не поворачивается назвать олигархом... )))