Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Тако, Тако, Буррито! Тако, Тако, Буррито! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат Как так? Гении парковки демонстрируют свои возможности Как так? Гении парковки демонстрируют свои возможности

12 фоток из соцсетей, над которыми потешаются иностранцы (13 фото)

32397
13

Не секрет, что у российских “селфи” и “самострелов” есть неповторимый национальный колорит: ковры на заднем плане, селедка под шубой, загораживающее лицо персонажа в кадре, неизменная бутылка пива и сигарета на фото влюбленной парочки… Все это казалось привычным до тех пор, пока фото из российских социальных сетей не утекли в мировую паутину. Пораженные иностранцы разглядывают эти фотографии и снова и снова ломают голову в попытках понять загадочную русскую душу.

Реклама
×

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−278
Alex Хочу_вот_столько_счастья 3 года назад
для симметрии, второго дула не оказалось. Как то изощрённо вы мыслите.
−200
Deviant Max 3 года назад
не о чемъ
185
KOST 3 года назад
Так это же все фоты ХОХЛОУКРОПОВ!!! И пост выложило такое же чмо
37
Сергей Ахмеров 3 года назад
3, 5 ,7 убило )))
−68
Matviy Сергей Ахмеров 3 года назад
Номер 8 номер 8.(пылесос
14
НиколайПрокопов Tasha Mantula 3 года назад
я тоже за
−81
Garry sirv 3 года назад
Согласен с Вами. Дебилы существуют не только в России.
194
ca4ok 3 года назад
Автор, твой пост полное г.... Знаешь почему?

Потому что эти люди с фотографий подражают твоим любимым западным клоунам. Это западные макаки в шубах с оружием заполонили неокрепшие умы постсоветских людей.
Они смешны и по-детски наивны, но нет их вины в подражании ложным ценностям.

Хочешь посмотреть реальных идиотов - загляни в американские соц. сети. Вот там ты увидишь настоящих идиотов. Ничего, скоро выведем все дерьмо из умов русских людей. И для всех будет нормой фотографироваться в спортивной одежде на турничках или после пробежки, а не с бутылкой дешевого буржуйского пива.
362
Andrey ca4ok 3 года назад
Каким образом ты выведешь?Забор построишь и запретишь телевизор смотреть?Дерьмо выйдет-когда вы передохнете-цепляющиеся за совок."неокрепшие умы постсоветских людей)))сколько вам еще укрепляться-то?22 года прошло, пора бы уж укрепиться.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)