Один день из жизни монтажника (30 фото)

32922
30

Нам со стороны кажется, что труд технических работников менее важен, менее интересен и не заслуживает такого внимания, как другие профессии. Однако люди, работающие там, на 100% ответственны за то, что они делают, вот бы всем так. Кроме того, они обладают стойким характером, ведь клиенты попадаются разные — далеко не все «подкованы» в работе интернета, и часто задают тысячу разнообразных вопросов. Но к любому человеку им удается найти подход. Конечно, то, как выполняется работа, порой зависит и от того, где работают люди и как воспринимается это другими. Так что, друзья, это пост не о проводах, это пост о людях, которые каждый день обеспечивают для нас стабильную работу интернета.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
218
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
2
Александр 3 года назад
На открытых парах отличный показатель сигнала)))с таким "сигналом" работать "точно" будет )))) Хорошая попытка Ростелекома запиариться, но не зачет...
35
Дмитрий Румпельштильтсхен 3 года назад
дак новостройка. Откуда там тонны говен!!! Там тараканы то не успели еще расплодится ))
53
Станислав 3 года назад
что за бред с уровнем сигнала??? этот прибор измеряет длину кабеля до оборудке , но не как не сигнал... втроем выходят ппц. что там делать втроем ? жопами тереться ,максимум 2. все сделают , заправят , запустят розетки имеющиеся - щас прям , заняться им нечем , если только не бабло...
−190
fisheknet 3 года назад
Грамотный и ответственнный монтажник, порой, стОит целого офиса админов. Всех мастей и рангов.
Но в монтажники цифровых сетей, в нерезиновой и обл.центрах, обычно набирают гостарбайтеров. Малограмотных недопэтэушников. Только не с азиатских республик, а с российских ***пинска и голожоповки.
Отсюда такие; и качество, и такие очевидные приколы-проколы.. и всё остальное. Когда чел даже не понимает для чего нужен прибор, как и разницы между длиной линнии и качеством линка.
Хочется пожелать, таким; - езжайте домой! На родину. Там урожаи картохи и свёклы некому выращивать и коров пасти, пока вы в городе трётесь.
Но им, виш-ли, вид города, с крыши, приглянулись.
36
Игорь Степанов 3 года назад
"Результат работы проверяется специальным прибором, который измеряет уровень сигнала.
42,8 m — отличный показатель, уверили нас специалисты."
Олени! Это флюк, и показывает он длину кабеля, а не качество сигнала.
7
Oleg-I Игорь Степанов 3 года назад
спасибо, кэп!
0
Павел Морозов Жак Ивкустоев 3 года назад
Акадо
−18
mozg 3 года назад
Где голубиные чердаки?
418
Иван 3 года назад
Бирюлево?))
−14
D1com 3 года назад
На первом фото Мистер Уайт? Уолтер Уайт? )
68
Set 3 года назад
Это походу подрядчики у Ростелекома работают. Сам работаю диспетчером в Ростелекоме, так разница между подрядчиками и штатными инсталляторами телекома небо и земля. Подрядчики на себя работают (их зарплата зависит от количества и качества исполнения), а наши разгильдяи на окладе сидят вот и результат.
Показать ещё 27 комментариев (из 195)