Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Волшебная палочка (25 фото)

11351
25

Удивительная ручка для трехмерной печати совершила маленькую революцию на рынке 3d-печати и товаров для творчества. В 2013 году проект собрал 2 миллиона долларов на «Кикстартере». С тех пор более 70 тысяч человек купили симпатичный девайс и пытаются раскрыть возможности дудлера на все 100%.
Предлагаю посмотреть необычные способы использования ручки для трехмерной печати.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
278
Alex' Groblinos 3 года назад
Берете полимерную глину, лепите/раскатываете/формуете/режете как вам угодно и получаете максимально точное подобие желаемого а не УГ.
Берете термопистолет, ABS и вентилятор... изгаляетесь практически без затрат.
127
wellgold 3 года назад
Купил себе подобную Сначала забавлялся тем, что делал для сына зверьков - кроликов уточек, собачек. Поймал себя на мысли что сделать что-то интересное - сложно и вдруг не получится, а смотришь как другие делают, хочется. Тема в любом случае прикольная, только не забывайте про наличие времени, терпения и ... вытяжки!
Автор, спасибо! Правильно мотивируешь
−375
Лео Comm Ment 3 года назад
Ну, тебя же родители твои сделали, так что радуйся этой "способности людей тратиться на бесполезные вещи, не несущие никакой эффективности, полезности и даже красоты".