Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Волшебная палочка (25 фото)

11341
25

Удивительная ручка для трехмерной печати совершила маленькую революцию на рынке 3d-печати и товаров для творчества. В 2013 году проект собрал 2 миллиона долларов на «Кикстартере». С тех пор более 70 тысяч человек купили симпатичный девайс и пытаются раскрыть возможности дудлера на все 100%.
Предлагаю посмотреть необычные способы использования ручки для трехмерной печати.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
278
Alex' Groblinos 3 года назад
Берете полимерную глину, лепите/раскатываете/формуете/режете как вам угодно и получаете максимально точное подобие желаемого а не УГ.
Берете термопистолет, ABS и вентилятор... изгаляетесь практически без затрат.
127
wellgold 3 года назад
Купил себе подобную Сначала забавлялся тем, что делал для сына зверьков - кроликов уточек, собачек. Поймал себя на мысли что сделать что-то интересное - сложно и вдруг не получится, а смотришь как другие делают, хочется. Тема в любом случае прикольная, только не забывайте про наличие времени, терпения и ... вытяжки!
Автор, спасибо! Правильно мотивируешь
−381
Лео Comm Ment 3 года назад
Ну, тебя же родители твои сделали, так что радуйся этой "способности людей тратиться на бесполезные вещи, не несущие никакой эффективности, полезности и даже красоты".