Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Волшебная палочка (25 фото)

11300
25

Удивительная ручка для трехмерной печати совершила маленькую революцию на рынке 3d-печати и товаров для творчества. В 2013 году проект собрал 2 миллиона долларов на «Кикстартере». С тех пор более 70 тысяч человек купили симпатичный девайс и пытаются раскрыть возможности дудлера на все 100%.
Предлагаю посмотреть необычные способы использования ручки для трехмерной печати.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
278
Alex' Groblinos 2 года назад
Берете полимерную глину, лепите/раскатываете/формуете/режете как вам угодно и получаете максимально точное подобие желаемого а не УГ.
Берете термопистолет, ABS и вентилятор... изгаляетесь практически без затрат.
127
wellgold 2 года назад
Купил себе подобную Сначала забавлялся тем, что делал для сына зверьков - кроликов уточек, собачек. Поймал себя на мысли что сделать что-то интересное - сложно и вдруг не получится, а смотришь как другие делают, хочется. Тема в любом случае прикольная, только не забывайте про наличие времени, терпения и ... вытяжки!
Автор, спасибо! Правильно мотивируешь
−382
Лео Comm Ment 2 года назад
Ну, тебя же родители твои сделали, так что радуйся этой "способности людей тратиться на бесполезные вещи, не несущие никакой эффективности, полезности и даже красоты".