Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Волшебная палочка (25 фото)

11372
25

Удивительная ручка для трехмерной печати совершила маленькую революцию на рынке 3d-печати и товаров для творчества. В 2013 году проект собрал 2 миллиона долларов на «Кикстартере». С тех пор более 70 тысяч человек купили симпатичный девайс и пытаются раскрыть возможности дудлера на все 100%.
Предлагаю посмотреть необычные способы использования ручки для трехмерной печати.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
278
Alex' Groblinos 3 года назад
Берете полимерную глину, лепите/раскатываете/формуете/режете как вам угодно и получаете максимально точное подобие желаемого а не УГ.
Берете термопистолет, ABS и вентилятор... изгаляетесь практически без затрат.
127
wellgold 3 года назад
Купил себе подобную Сначала забавлялся тем, что делал для сына зверьков - кроликов уточек, собачек. Поймал себя на мысли что сделать что-то интересное - сложно и вдруг не получится, а смотришь как другие делают, хочется. Тема в любом случае прикольная, только не забывайте про наличие времени, терпения и ... вытяжки!
Автор, спасибо! Правильно мотивируешь
−368
Лео Comm Ment 3 года назад
Ну, тебя же родители твои сделали, так что радуйся этой "способности людей тратиться на бесполезные вещи, не несущие никакой эффективности, полезности и даже красоты".