Свинарник: туда и обратно (1 фото)

55960
1

Место действия — дом в 16 этажей в одном из районов Москвы. Время — промежуток между 2006 и 2014 годами. Действующие лица — жители дома, управляющая компания, периодически сменяющие друг друга гости из солнечных уголков нашей необъятной страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
16
Mihail Ivanov 2 года назад
Место действия Россия, не Москва, где-то тдалеко за МКАДом. У нас такого бардака нет, УК работает нормально, да и жильцы так не гадят в подъезде, а если точнее, совсем не гадят. Архитектурных излишеств в виде цветочков-ковровых дорожек нет, но всё чисто, домофон исправен, свет горит, лампочки заменяют по мере необходимости, почтовым ящикам 8 лет - выглядят как новые. На фото может место дома не удачное.
280
Дмитрий Зайцев 2 года назад
Но одно окошко на пластиковое всё таки поменяли
−226
Семен Семенович 2 года назад
У меня есть друг, чистейший души человек, вместе с женой создал благотворительную организацию в которой помогал больным детям. Фонд довольно долго проработал, пока какой-то подонок не обвинил его в растрате и не организовал его травлю. Перед тем как сдаться мой друг попытался бороться, но силы были не равны - нельзя одновременно заниматься такими вещами и отбиваться от стада подонков. В итоге он сам снял с себя полномочия, фонд у него отжали и развалили.
7
ЛеонидАнатольевич 2 года назад
Меняйте свое отношение к вещам. Нельзя ко всему относится так, как будто это всё не ВАШЕ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1133
shell777 2 года назад
Полная деградация, моральное разложение и вырождение- удел современной России. А китайцы с аллаховерующими только этого и ждут...
46
Ли 2 года назад
Как бе у нас в рашке иницциатива еб*т инициаторов. Люди стали потребителями, а отдавать или помогать что-то, кишка тонка. Зато прячутся по своим квартирам, когда кто-то горбатится за них. У нас в подъезде довольно много инициативных жильцов. В подъезде чисто, пластиковые окна, стены недавно покрашены. Не бомжей не наркоманов, при том что нет консъержки. Да и двор чистый.
0
Александр 2 года назад
Велком ту москоу чо. по одному стилю вождения можно понять какие там люди.
0
Александр ZK Design 2 года назад
что-то они мне попадаются уже больше 20 лет) Каждую неделю езжу в мск...
Показать ещё 40 комментариев (из 118)