Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Свинарник: туда и обратно (1 фото)

56097
1

Место действия — дом в 16 этажей в одном из районов Москвы. Время — промежуток между 2006 и 2014 годами. Действующие лица — жители дома, управляющая компания, периодически сменяющие друг друга гости из солнечных уголков нашей необъятной страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
16
Mihail Ivanov 3 года назад
Место действия Россия, не Москва, где-то тдалеко за МКАДом. У нас такого бардака нет, УК работает нормально, да и жильцы так не гадят в подъезде, а если точнее, совсем не гадят. Архитектурных излишеств в виде цветочков-ковровых дорожек нет, но всё чисто, домофон исправен, свет горит, лампочки заменяют по мере необходимости, почтовым ящикам 8 лет - выглядят как новые. На фото может место дома не удачное.
282
Дмитрий Зайцев 3 года назад
Но одно окошко на пластиковое всё таки поменяли
−226
Семен Семенович 3 года назад
У меня есть друг, чистейший души человек, вместе с женой создал благотворительную организацию в которой помогал больным детям. Фонд довольно долго проработал, пока какой-то подонок не обвинил его в растрате и не организовал его травлю. Перед тем как сдаться мой друг попытался бороться, но силы были не равны - нельзя одновременно заниматься такими вещами и отбиваться от стада подонков. В итоге он сам снял с себя полномочия, фонд у него отжали и развалили.
7
ЛеонидАнатольевич 3 года назад
Меняйте свое отношение к вещам. Нельзя ко всему относится так, как будто это всё не ВАШЕ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1133
shell777 3 года назад
Полная деградация, моральное разложение и вырождение- удел современной России. А китайцы с аллаховерующими только этого и ждут...
46
Ли 3 года назад
Как бе у нас в рашке иницциатива еб*т инициаторов. Люди стали потребителями, а отдавать или помогать что-то, кишка тонка. Зато прячутся по своим квартирам, когда кто-то горбатится за них. У нас в подъезде довольно много инициативных жильцов. В подъезде чисто, пластиковые окна, стены недавно покрашены. Не бомжей не наркоманов, при том что нет консъержки. Да и двор чистый.
0
Александр 3 года назад
Велком ту москоу чо. по одному стилю вождения можно понять какие там люди.
0
Александр ZK Design 3 года назад
что-то они мне попадаются уже больше 20 лет) Каждую неделю езжу в мск...
Показать ещё 40 комментариев (из 118)