Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Пять дней без интернета или... (44 фото)

35939
44

Лучше гор могут быть только горы!
Как-то у меня выдались пять дней выходных подряд и появилось дикое желание прогуляться. Решено было взять с собой детей моих знакомых. Упрашивать долго не пришлось, потому как сами понимаете — костёр, палатка, котелок и тому подобное. Правда, в комплекте идут грязь и дикая усталость, отчего настроение скачет как арабский скакун от «Вау, как классно» до «Нафига мне эти горы? Больше ни в жизни!» Но, как показывает практика, вирус под названием «любовь к горам» стойко поселяется в теле хозяина и паразитирует в нём, заставляя каждый год закидывать за спину рюкзак и месить грязь на тропе.
Но обо всём по порядку.
Итак, место действия: «Поднебесные Зубья» на границе Хакасии и Кемеровской области.
Перед началом маршрута:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
12
МаринаПамурзина Андрей 3 года назад
Автоспуск фотоаппарата
−324
primorets 3 года назад
Реально, кто сколько без интернета сможет прожить... Я как-то месяц прожил... Нет, не уходил в горы и на море не ездил, просто не чем было оплатить, потерял работу и так далее))
28
zemka SKIPY 3 года назад
В Израиле можно прекрасно погулять по северу страны, что я с друзьями неоднократно делал, было бы желание. Мечтаем прогуляться по Крыму, но с этим пока трудности.
28
zemka SKIPY 3 года назад
Даже с юга можно выбраться на прогулку по северу, дорога конечно займет некоторое время, но думаю оно того стоит. Единственная проблема - отсутствие достаточного количества свободного времени, но и эта проблема решаема, если есть желание. У нас получается не меньше трех вылазок в год, как минимум с одной ночевкой.
Вспомнил еще об одной проблеме - отсутствие приятной компании, вот это действительно печалит.
−200
Deviant Max 3 года назад
+100500
202
Ana Smile 3 года назад
Молодцы! Столько пользы от этого! И дети посмотрят на мир, папа проведет время с детьми и маме отдых на пару дней! :D
202
Ana Smile 3 года назад
Ах, и точно) Прошу прощение) И того лучше, родители отдохнули от детишек))
202
Aleksej 3 года назад
Класс, тоже люблю горы!
285
golemm 3 года назад
Горы - это классно, я сам с лен. обл., когда первый раз увидел сопки, ехали на поезде в Мурманск, в Мончегорске, даже слезы навернулись. До сих пор помню, город, озеро, сопка высокая. Для меня, равнинного жителя - впечатления непередаваемые)
Автор молодец!
Показать ещё 34 комментария (из 107)