Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Гифки дня Гифки дня Сделано без отката! Сделано без отката! Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Пять дней без интернета или... (44 фото)

35963
44

Лучше гор могут быть только горы!
Как-то у меня выдались пять дней выходных подряд и появилось дикое желание прогуляться. Решено было взять с собой детей моих знакомых. Упрашивать долго не пришлось, потому как сами понимаете — костёр, палатка, котелок и тому подобное. Правда, в комплекте идут грязь и дикая усталость, отчего настроение скачет как арабский скакун от «Вау, как классно» до «Нафига мне эти горы? Больше ни в жизни!» Но, как показывает практика, вирус под названием «любовь к горам» стойко поселяется в теле хозяина и паразитирует в нём, заставляя каждый год закидывать за спину рюкзак и месить грязь на тропе.
Но обо всём по порядку.
Итак, место действия: «Поднебесные Зубья» на границе Хакасии и Кемеровской области.
Перед началом маршрута:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
12
МаринаПамурзина Андрей 3 года назад
Автоспуск фотоаппарата
−324
primorets 3 года назад
Реально, кто сколько без интернета сможет прожить... Я как-то месяц прожил... Нет, не уходил в горы и на море не ездил, просто не чем было оплатить, потерял работу и так далее))
28
zemka SKIPY 3 года назад
В Израиле можно прекрасно погулять по северу страны, что я с друзьями неоднократно делал, было бы желание. Мечтаем прогуляться по Крыму, но с этим пока трудности.
28
zemka SKIPY 3 года назад
Даже с юга можно выбраться на прогулку по северу, дорога конечно займет некоторое время, но думаю оно того стоит. Единственная проблема - отсутствие достаточного количества свободного времени, но и эта проблема решаема, если есть желание. У нас получается не меньше трех вылазок в год, как минимум с одной ночевкой.
Вспомнил еще об одной проблеме - отсутствие приятной компании, вот это действительно печалит.
−200
Deviant Max 3 года назад
+100500
202
Ana Smile 3 года назад
Молодцы! Столько пользы от этого! И дети посмотрят на мир, папа проведет время с детьми и маме отдых на пару дней! :D
202
Ana Smile 3 года назад
Ах, и точно) Прошу прощение) И того лучше, родители отдохнули от детишек))
202
Aleksej 3 года назад
Класс, тоже люблю горы!
302
golemm 3 года назад
Горы - это классно, я сам с лен. обл., когда первый раз увидел сопки, ехали на поезде в Мурманск, в Мончегорске, даже слезы навернулись. До сих пор помню, город, озеро, сопка высокая. Для меня, равнинного жителя - впечатления непередаваемые)
Автор молодец!
Показать ещё 34 комментария (из 107)